Эстрадная артистка Анастасия Волочкова, заслужившая всеобщую любовь фотографиями шпагата к месту и не к месту, записала очередное видео со своего отдыха в Таиланде.

Анастасия Волочкова на отдыхе в Таиланде. Фото: скрин видео instagram

Балерина и, как она указывает в своем instagram-профиле, певица, пожаловалась на то, что ее голос еще не до конца вернулся. Певица Волочкова порадовала своих «дорогих друзей» новостью о том, что она прекрасно отдыхает, и рассказала, что постоянно меняет места своего пребывания. Яхты, рассказала певица, она меняет как перчатки, то же с пляжами – постоянными остаются только любовь к шпагатам и к раздеванию.

Волочкова особенно подчеркнула, что заслужила такой отдых, видимо, намекая на свой труд по воспитанию в своих поклонниках нравственности, путем прививания боязни к откровенным фотографиям.

Поклонники артистки порадовались тому, что она хорошо отдыхает.

Почитатели певицы от всей души порадовались новостям о том, что Волочкова на отдыхе переезжает с яхты на яхту и пожелали ей хорошего отдыха.

View this post on Instagram

Привет вам из Таиланда!🌴 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее мы писали о том, что известная российская дива Анастасия Волочкова любит хвастаться числом своих воздыхателей, отдыхом и т.д. Волочкова любит выкладывать фотографии пышных букетов и всячески интригует своих поклонников, скрывая от них своих мужчин. Сейчас же она отправилась с неким воздыхателем в Таиланд. И вот, ожидание поклонников окончено – балерина показала своего мужчину общественности. Оказалось, ее мужчина – тень. Во всяком случае, именно снимок двух силуэтов на песке певица-артистка-балерина выложила в своем инстаграм.

Также мы писали о том, что во время пребывания на отдыхе, Волочкова продолжает бомбардировать поклонников своими фотографиями. Более того – поток контента от балерины только увеличился, видимо, из-за обилия свободного времени. Недавно она выложила новую фотографию, которая, как обычно, навлекла шквал критики.