Уже двое суток 160 украинских пассажиров не могут вылететь из Италии из-за проблем компании Ernest Airlines.

Причиной такой задержки  стал перенос рейса ERN275, так как аэропорт города Киева “Жуляны” не хочет принимать самолет из-за долгов авиакомпании.

Facebook

Об этом сообщает на своей странице в Facebook юрисконсульт Консультативной миссии Европейского Союза в Украине  (EUAM Ukraine) Володимир Беленький.

Facebook

"Пока все эксперты заняты расследованием авиакатастрофы Боинга МАУ в Иране, наши граждане 160 пассажиров не могут уже двое суток вылететь из Италии домой." - написал юрисконсульт. Он добавил, что если бы подобное случилось с более крупным авиаперевозчиком, то украинские телеканалы уже транслировали бы этот сюжет.  

Беленький отметил, что среди пассажиров много людей с маленькими детьми. 

Facebook

Юрисконсульт рассказал, что вначале отменили рейс, который следовал из Одессы и других городов в Рим и предложили людям рейс Неаполь - Киев. Из-за отсутствия других альтернатив люди съехались изо всех городов Италии в Неаполь, чтобы улететь домой.

Facebook

Рейс несколько раз переносили и до сих пор неизвестно когда будет вылет. Пассажиров до сих не расселили, так как неизвестно какая сторона оплатит его.  

Facebook

У людей начинают сдавать нервы и они отказываются уходить от гейта.

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

"Воды и т.д не дают, предлагают выйти и ждать. И говорят что нас Украина не принимает.", "Люди держаться но у некоторых сдают нервы", "Ещё одни любители сэкономить" - комментируют ситуацию с Сети.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что обломки украинского боинга, который разбился рано утром 8 января в Иране, активно убирают бульдозером. Это сводит шансы на проведение следственных действий и расследование страшной трагедии, которая унесла жизнь 176 людей к нулю.

Также мы писали о том, что  сегодня в Российской Федерации произошел инцидент с вертолетом, на борту которого были дети школьного возраста.