Начальницу городского отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Наталью Вишневскую в Черновцах решили отстранить с должности. Как оказалось, причина в том, что женщина напугала своих посетителей электрошокером.  Спор с ними у Натальи случился из-за непонимания касательно оплаты государственной пошлины, которую оплачивали граждане в банке.

Начальница ЗАГСа напугала посетителей шокером, фото - РБК
Начальница ЗАГСа напугала посетителей шокером, фото - РБК

Как передает новостной портал УНИАН, не так давно в сети появилось видео, на котором видно, что начальница городского ЗАГСа спорила со своими посетителями. Из ролика ясно, что причиной их непонимания стала оплата государственной пошлины. По словам автора ролика, оплатить нужно было 85 копеек, однако в банке округлили сумму до 90 копеек из-за недавно принятого постановления, подразумевающее изъятие мелких денежных средств. Женщина о таком документе, видимо, не знала и вступила в спор с посетителями.

"Она принесла шокер и применила его к нам, словно боясь, что ее кто-то будет трогать", - рассказал автор данного видео.

Виктория Васильчук, руководитель Юго-Западного межрегионального управления Министерства юстиции Украины, рассказала о том, что после случившегося инцидента Наталья Вишневская была отстранена от должности. Более того, по данному делу ведут служебное расследование и выясняют все обстоятельства. Кроме того, Виктория Васильчук добавила, что в обязанности чиновника входит общение с гражданами таким образом, чтобы не происходило таких конфликтных ситуаций. Даже в таких случаях, пояснила Васильчук, когда посетители сами ведут себя недостаточно корректно.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на Киевщине от рук неадекватного мужчины пострадал полицейский. Известно, что в селе жаловались на местного жителя, который якобы запугивает окружающих своим агрессивным поведением. Участковые отправились к мужчине домой, чтобы выяснить, так ли это. Однако в итоге мужчина ударил одного из правоохранителей в глаз, а мать нападавшего заявила, что в доме есть оружие. В полиции рассказали подробности инцидента.

Также сообщалось, что в одесском общежитии произошел сильный взрыв, в результате которого пострадали несколько человек. Известно, что мужчина выпивал со своими товарищами, а в результате разговора между ними завязалась ссора, после чего он бросил в помещение гранату и выбежал. По словам соседей, он не просто бросил гранату, но и побеспокоился о том, чтобы его товарищи не выбрались из комнаты. Появились шокирующие детали происшествия.