Блистательная украинская телеведущая Катя Осадчая отправилась в отпуск на Сейшелы вместе со своим мужем Юрием Горбуновым. Яркие фото и видео кадры своего отдыха она с удовольствием размещает на странице Instagram.

Подписчики с удовольствием наблюдают за парой любимых телеведущих. В этот раз Катя разместила фото и видео путешествий по острову. "Ось коли точно автомобіль не розкіш. Поїхали досліджувати острів".

Катя Осадча, скриншот: Instagram

Это уже не первая фотоподборка для подписчиков с прекрасного острова. До этого, Катя, размещала фото в купальнике.

Катя Осадчая, скрин: Instagram

Фото ведущая сделала в океанских волнах, чудесная катя счастливая бегает в бирюзовых тонах индийского океана.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, скрин: Instagram

Катя размещает свои фото без макияжа. Она одета в яркие воздушные сарафаны. Даже не верится, что в Украине за окном серость, туманный кисель и жалкое подобие зимы...

На фотографиях Катя излучает любовь и сияет в ее лучиках. Это сразу отметили подписчики, написав, что пара очень счастлива.

Комментарий к фотографиям Кати Осадчей, скрин: Instagram

Катя Осадчая, скрин: Instagram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Также, подписчики отметили, что простые шахтеры, химики, и много других тяжелых и опасных профессий, простые работяги, не могут себе позволить такой отдых.

Юрий Горбунов скриншот: Instagram

Подписчики Кати написали, что Юрий похож на американского пастора в таком образе. Но вопреки своему амплуа "американский пастор" поет веселые украинские песни, на видео, опубликованных Катей.

На сайте "Стена" мы сообщали, что знаменитая украинская телеведущая Катя Осадчая, как известно, счастлива в браке с Юрием Горбуновым, который также работает на телевидении. У пары растет сынок, ему в феврале этого года исполнится 3 года.

Также, на сайте "Стена" мы писали о том, что в преддверии Новогодних праздников страницы звезд в социальных сетях радуют яркими фотоснимками. Многие публикуют посты возле красивых сияющих елок, другие помещают фотографии с других стран, в которые отправились встречать праздники.