Очаровательная украинская певица Тина Кароль радует публику не только своим талантом, но и нежной красотой. На ее страничке в Instagram нет вульгарных и чересчур откровенных снимков. Певица обладает чувством вкуса, она всегда сдержанна и обворожительна.

Тина Кароль, фото: Instagram

На последнем снимке певица опубликовала свой портрет. Глядя на него кажется, что с него артистка смотрит с легкой грустью на зрителей. В глубине ее глаз можно утонуть.

Но певица умеет не только грустить, но и веселиться. Недавно Тина Кароль решила показать себя в невероятном образе. Артистка решила показать кадры со своего участия в рождественском концерте. Она перевоплотилась в свинку Пеппу. Сама Тина далеко не первый раз принимает участие в съемках праздничного шоу. В своем сторис певица обратилась к украинцам, заявив, что ждет каждого на ее выступлении. 

При всей своей внешней добродушности и открытости, Тина Кароль очень скрытная и о ее личной жизнь ничего не известно. После смерти своего супруга Евгения Огира, Тина ушла в работу и воспитание сына. Кароль не единожды приписывали романы, но ни разу они не находили подтверждения. Певица продолжает радовать творческими проектами, но ее личная жизнь за семи замками. На эту тему она предпочитает молчать.

Тина Кароль, фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинскую певицу Тину Кароль поклонники привыкли видеть в облегающих платьях, с ярким макияжем и на каблуках. Многие были удивлены, когда фанаты поделились ее снимком в необычном образе.

Также мы писали о том, что Тина Кароль оторвалась по полной на праздники, в одном сарафане с кучей мужиковПод конец года певица Тина Кароль устроила грандиозный концерт для поклонников своего творчества, который назывался “Різдвяна історія з Тіною Кароль” и проходил он во Дворце Спорта.