Все звезды шоу-бизнеса активно пользуются социальными сетями, чтобы о них никогда не забывали и постоянно говорили. Благодаря новым фотографиям интересным видео, которые появляются на страницах в Инстаграм-аккаунте, популярность звезд растет с каждым днем, а с ним и интерес к их личности.

К жизни, творчеству, романам Тины Кароль приковано огромное количество взглядов. За ее поездками, песнями и программами, в которых она берет участие, следят ее фанаты и подписчики. А их у звезды 1,2 миллиона.

В ее честь создано огромное количество фан-страниц, на которых фолловеры публикуют фотографии своей любимицы, а также могут пообщаться и выразить свои мысли и чувства под снимками.

На одной из таких страниц появился необычный снимок, который демонстрирует Тину Кароль в другом образе. Вместо привычного длинного платья, с огромными разрезами, красной помады и длинных распущенных волос, поклонники могут увидеть свою любимую звезду в простом и нежном образе.

Легкий макияж, нежного цвета помада, собранные волосы, что ни одного локон не выбился из прически. Но удивляет не этот романтический образ, а военная форма, которую она примеряла. Белая рубашка и черный галстук виднеются из-под пиджака.

Сияющая улыбка застыла на лице.

Фанаты разошлись под постом. Они высказывали свои теплые чувства, восхищались ее красотой и талантом. Любовались ее нежным образом и красивой улыбкой. Называли «солнышком» и что она «поцелована Богом».

Популярные новости сейчас

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Показать еще

Ее жизненный путь был не легким, она прошла много трудностей и не опустила рук. В своих песнях она призывает всех никогда не сдаваться, а жить несмотря ни на что. Ее силой воли восхищаются многие.

Недавно Стена рассказывала, что нередко представителей шоу-бизнеса критикуют в интернете. Иногда это аргументировано, а иногда – просто пустые попытки задеть известного человека. Российская телеведущая Дана Борисова решила не просто прочесть сообщения критиков, но и ответить им.

Еще Стена писала о том, что в первый зимний месяц погода не сильно баловала украинцев настоящей зимней погодой. Однако, синоптики обещают, что уже совсем скоро в Украину все же придет настоящая зима. Это значит, что любителям лыж уже стоит задуматься, куда же поехать на отдых. В Украине есть горнолыжные курорты не только на Закарпатье.