Балерина Анастасия Волочкова, недавно ухитрившаяся сыграть в хоккей в жарком Таиланде, отказалась делать шпагат на льду, как просили ее поклонники. Вместо этого звезда продемонстрировала шпагат на яхте... Лучше бы она этого не делала - такого шквала критики в свой адрес не ожидала даже ко всему привычная Волочкова.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова решила похвастаться перед своими поклонниками умением сидеть на двух стульях - правда, ограничилось все очередным шпагатом, который, к сожалению, не впечатлил фанов. 

"Зачастую сидеть на двух стульях одновременно - не просто… Но мне это удаётся! Вы хотели шпагат на льду, это не нужно. Получите на яхте!", - подписала снимок не на шутку разошедшаяся балерина.

Как и было сказано, на поклонников новое фото Анастасии впечатления не произвело. Балерину обвинили в том, что ее аккаунт в Instagram сделался однообразен, следить за ее приключениями скучно, поскольку ничего нового, кроме бесконечных шпагатов, она не публикует.

"Это я поела,это поспала,это я на яхте, это вот шпагат", "А есть что-то кроме раскоряки показать?", "Вот честно - надоела до чёртиков ваша промежность", - набросились на балерину подписчики.

Очевидно, кое-какие выводы Волочкова, все же, сделала, поскольку новые фото в ее аккаунте умение балерины выполнять шпагат уже не демонстрируют - Анастасия скромно позирует на фоне местных достопримечательностей в совсем не скромном мини-платьице, выставляющим на показ ее длинные ноги.

Популярные новости сейчас

Янукович отдыхает: у Порошенко есть золотой трон и фрески с его святым ликом

Все случится одновременно: у 2,6 млн пенсионеров изменятся пенсии. Смиритесь

Украинцы скрестили пальцы: историческое падение цены на газ. Что ждать потребителям

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал о том, что ноги Анастасии Волочковой напугали поклонников балерины - фотограф, запечатлевший ее, выбрал крайне неудачный ракурс.

Также ранее Стена писала о том, что Анастасия Волочкова похвасталась приключением с резиновой уточкой.