Балерина Анастасия Волочкова, которая не делает тайны из своего отдыха в Таиланде, судя по всему, развлекается напропалую - в стране, известной своим жарким климатом, она не только умудрилась найти каток, но еще и сыграть в хоккей!

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube

Балерина Анастасия Волочкова, с самого начала года напропалую отдыхающая в Таиланде, не перестает удивлять поклонников разнообразием своего времяпровождения. Конечно же, всевозможными шпагатами на фоне тропической природы, показной роскошью и крохотными купальниками фанов давно не удивить - Волочкова есть Волочкова. Однако балерина, стоящая на ледовом катке в своих фирменных шлепках, украшенных цветами,  подписчиков Instagram Волочковой, все же, изумила. Более того, компанию Анастасии составила самая настоящая хоккейная команда. И все это - в тропическом Таиланде.

"Сегодня на воротах буду я! Это единственный каток на Пхукете. Мне не холодно", - жизнерадостно отметила одетая в коротенькое платье-рубашку Анастасия.

Вполне естественно, что подобная эскапада в исполнении любимой балерины вызвала смешанные чувства у ее поклонников. Мнения, как водится, разделились - одни искренне порадовались тому, что Анастасия провидит время так весело, другие призвали звезду "не позориться".

В чем усмотрели "позор" придирчивые поклонники - неизвестно, ведь на фоне атлетически сложенных спортсменов в полном спортивном обмундировании Анастасия выглядит по-настоящему хрупкой, изящной и женственной.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что отдыхающая в Таиланде Анастасия Волочкова насмешила поклонников приключением с резиновой уточкой.

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что Анастасия Волочкова "меняет яхты, как перчатки" по причине своей повышенной требовательности к комфорту и роскоши.