Потап и Настя одна из самых ярких пар украинского шоубизнеса. У них миллионы поклонников не только в украине, но и по всему миру. Но на этом ребята не останавливаются.

Настя Каменских, фото: скриншот instagram/kamenskux
Настя Каменских, фото: скриншот instagram/kamenskux
Настя Каменских, фото: скриншот instagram/kamenskux

В мае прошлого года пара наконец-то перестала скрывать свой роман, о котором давно подозревали фанаты. Они выступили с громких заявлением, посвятила друг другу песни "Константа" и "Обіцяю" и в завершении всего сыграли шикарную свадьбу на которую были приглашены звезды шоубизнеса. Она стала одним из ярких событий года и долго была у всех на устах. 

Однако через некоторое время Потап проболтался, что эта майская свадьба была своеобразным публичным каминг-аутом. Настоящую свадьбу, скрытую от всех посторонних глаз они уже сыграли давным-давно. 

И вот после всех новогодних корпоративов, на которых большинство звезд шоубизнеса трудится не покладая рук, Потап и Настя не долго думая махнули в теплые края нежиться под солнцем, слушая шум волн. Для отдыха они выбрали уже знакомую им Мексику. Полетели ли они только на отдых или же совмещают отдых с работой пока неизвестно. Но пара регулярно делится фотографиями и видео с отдыха. 

Недавно Настя снова призналась Потапу в любви и поделилась совместным снимком. Потап в полосатой рубашке и темных очках стоит позади Насти, которая счастливо улыбается в кадр. 

"Мой мужчина навсегда", - подписала пост Каменских. 

Фото с Потапом всегда собирают много лайков и восторженных комментариев от поклонников. 

А своими недавними пикантными снимками в купальнике Каменских решила продемонстрировать подписчикам результаты многочасовых тренировок в спортзале. На одной из последних фото Настя стоит боком, демонстрируя свои упругие подтянутые ягодицы. За два часа фото набрало более 147 тысяч отметок "нравится".

View this post on Instagram

#vivamexico

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Также мы писали, что Леся Никитюк порадовала подписчиков фото в пикантном купальнике, который держится на одних ниточках

Ранее Стена писала, что Тина Кароль удивила подписчиков своим новым нарядом