Слава Каминская - участница дуэта "НеАнгелы" - девушка, которая незамеченной долго не останется. Тем более, что в последнее время в личной жизни женщины просто-таки ураган событий. 

Слава Каминская, фото: Instagram/babaslavka
Слава Каминская, фото: Instagram/babaslavka
Слава Каминская, фото: Instagram/babaslavka

За личной жизнью Славы Каминской следит 652 тысячи подписчиков. Она часто публикует фото с детьми, снимки с работы, пикантные фотосессии, которые вызывают бурные обсуждения и делится кадрами из путешествий. Когда в начале лета стало известно, что Слава разводится с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, это повергло поклонников в шок, ведь их считали одной из самых крепких и красивых пар украинского шоубизнеса. К тому же в семье подрастало двое детей Леон и Лаура. 

К теме собственного развода Слава Каминская подошла с присущими ей чувством юмора и самокритичностью, не став делать из этого драму. Она шутливо называла себя "разведенкой",а подписчики все думали и гадали, когда же Слава обретет счастье в объятиях нового мужчины. 

Уверенные в себе женщины долго не задерживаются и Слава в который раз это доказала. Надавно она вновь заставила общественность о себе заговорить, опубликовав фото своего нового избранника с отдыха на Бали. Им оказался известный телеведущий Павел Вишняков. Большинство фанатов Славы порадовались за то, что наконец-то певица встретила достойного мужчину, предостерегали ее от того, что Павел якобы неуравновешенный и к тому же нетрадиционной ориентации. Судя по всему с юмором у телеведущего все в порядке, он прокомментировал все домыслы так:

"Слава!!!!!!! Срочно прими меры!!!! Огради себя и детей от психически неуровновешенного гея с лысыми ногами".

А недавно Слава поделилась фото, которое вызвало волну критики. Подписчиков обеспокоили худые ноги певицы. И если одни предлагали ей хорошо покушать, то другие заподозрили чрезмерное увлечение фотошопом. 

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще

"Слава, покушайте там на Бали, а то ножки уж очень худые😢 красивая женщина, а ножки некрасивые", "Левая нога, ну, оооочень уж усовершенствована....", "Ужас! Нельзя быть настолько худой. Раньше же не так было...".

Также мы писали, что на Бали отдыхает и делится своими пикантными фото экс-участница проекта "Холостяк" Даша Квиткова

Ранее Стена писала, что Леся Никитюк похвасталась купальником, который держится на одних завязочках