Экс-участница проекта "Холостяк" Даша Квиткова для зимних каникул решила выбрать море и рванула в теплые страны.

Даша Квиткова, скриншот: Instagram/kvittkova
Даша Квиткова, скриншот: Instagram/kvittkova
Даша Квиткова, скриншот: Instagram/kvittkova

Они с Никитой Добрыниным, уже экс-холостяком для отдыха выбрали Бали. Но судя по описаниям девушки, которая регулярно радует подписчиков фотографиями в купальнике отдых на острове она оценивает на 5 из 10. И то, по словам Даши, исключительно из-за вкусной еды. Даша сравнила океан в городке Чангу с морем в Одессе, отметив, что он мутный и грязный из-за волн. Но Даша также рассказала, что еда и тусовки на острове то, что надо. Также Квиткова рассказала о планах посетить еще несколько городов. 

View this post on Instagram

Ожидание vs реальность. Я не знаю каким чудом нас занесло в Чангу,но мы чуточку разочарованы. Весь кайф от этого города - это байки,еда,тусовки и сёрфинг. Все. ✨Трафик—сумасшедший😅 Из-за волн и ветра запрещают купаться в океане—сёрф отпадает. (В декабре и январе очень грязное побережье, напоминают пляжи в Одессе😞 Это только мое мнение, примите к сведению). ✨Остается еда и вечеринки. Если вы любитель такого, то поздравляю, вы в правильном месте, но если нет, то вам заняться тут просто нечем, кроме как валяться около бассейна в своем отеле. Мы не вертим носом, но ожидали совсем другого💔 В Чангу нам еще три дня,но сегодня собираемся выехать куда-то за город, где белый песок и у воды красивый оттенок голубого. После отправляемся в Убуд и в другие города рядом. Там все храмы, красивые водопады и виллы с видами. Пока Бали 5 из 10, только из-за вкуснейшей еды💔 p.s. не помню у кого покупала купальник🤪

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

После проекта "Холостяк" за развитием отношений молодых людей следит вся страна. Все с замиранием сердца надеются, что может наконец-то эта пара скрепит свой союз брачными узами. Даша и Никита - одна из самых милых и любимых публикой пар отечественного шоу-бизнеса. Они много путешествуют вместе и делятся совместными фото с этих поездок. Но в последнее время Даша радует пикантными фото с Бали. На одном из снимков она запечатлена в синем бикини, которое необычайно ей к лицу. Она сидит в ванной комнате, положив ногу на ногу и чуть откинув голову назад. 

За личной жизнью Даши следит 595 тысяч подписчиков. Девушка радует фанатов новыми снимками каждый день. Даша опубликовала в своем аккаунте новое фото. На нем девушка запечатлена в легком летнем наряде - на Даше купальник, скрытый под полупрозрачной белой кофточкой с узорами из цветов и шорты. Она сидит на обрыве с которого открывается потрясающий вид на океан. 

"Если бы перед вами была дверь🚪 , то открыв ее куда бы она вас привела?", - спросила Даша у подписчиков.

Также мы писали, что в семье недавно ставшей мамой певицы Наталки Карпы произошло несчастье

Ранее Стена писала, что Оля Полякова порадовала поклонников новыми пикантными фото с отдыха в Майами