Иногда разгоряченные адреналином болельщики могут устроить шоу похлеще того, что было на ринге.

ринг, фото:myboxing-club.ru
ринг, фото:myboxing-club.ru
ринг, фото:myboxing-club.ru

Как пишет Обозреватель, бой бывших претендентов на пояса чемпионов мира Джо Смита (25-4, 20 КО) и Джесси Харта (26-3, 21 КО) завершился грандиозной дракой болельщиков. Весь бой проходил при лидировании на ринге Смита. В седьмом раунде он отправил Харта в нокдаун. Джесси Харт сумел продержаться до конца поединка, однако при оглашении результатов судейских записок, оказалось, что один из судей отдал преимущество именно избитому боксеру 97:92, 98:91, 94:95.

Этот факт не на шутку рассердил болельщиков и они устроили дикий махач прямо на трибунах.

Напомним ранее, на YouTube-канале USIK появилось видео, сделанное в городе Ровно, где боксер Александр Усик встречался со своими поклонниками. Один из них спросил у Александра, когда спортсмену пора заканчивать свою карьеру. Усик ответил тем, что оканчивать карьеру нужно тогда, когда уже нет сил подниматься в пять утра и что-то делать с чувством азарта. Спортсмен убежден, что важно и то, что время обмануть невозможно: не выйдет всегда быть быстрее, сильнее и лучше, когда есть молодое поколение. Не обошли стороной на встрече и тему возможного боя Александра Усика с обладателем титулов IBO, IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Боксер отметил, что обязательно будет перед поединком изучать своего соперника. Между тем он признался, что уже начал это делать. Во время просмотров боев Джошуа, рассказал Усик, он записывает себе в блокнот некоторые примечания. Также в подготовке боксеру помогает его тренер.

Также мы писали, что украинский боксер Василий Ломаченко вызвал возмущение поклонников опубликовав у себя на странице видео с российским спецназом

Ранее мы писали, что молодого футболиста Эрика Бригитти во время отдыха в Австралии растерзали акулы