В Австралии произошла страшная трагедия. Молодого футболиста, Эрика Биригитти, игравшего за американский клуб, растерзали акулы.  Парень приехал домой на каникулы. Об этом пишут Факты.

Эрик Биригитти, фото: Instagram

Как сообщается, перспективный 21-летний футболист гуляя по скалистому берегу, не удержался и сорвался с обрыва в воду. Его практически сразу же унесло течением в море. Друзья хотели вытащить спортсмена, но у них ничего не вышло.
Очевидцы видели, как на парня напали три белые акулы.

На место происшествия экстренно прибыла полиция и спасательные службы. Только ночью того же дня были обнаружены останки спортсмена. По предварительной информации, в открытом море на Эрика напали акулы и съели его. Был ли он жив в тот момент, неизвестно.

Перед этим береговая охрана вела поиски другого пропавшего человека — 57-летнего Гари Джонсона, который занимался в тех местах с супругой дайвингом. Когда спасатели нашли тело, они сначала решили, что это был Джонсон. Но позже следователи установили, что останки тела принадлежат 21-летнему футболисту.

Сообщается, что Гастинг Бронкос уже выразил соболезнования семье футболиста.

Эрика Биригитти считали талантливым футболистом, фото: Факты

Недавно сообщалось о трагической смерти еще одного молодого футболиста. Ранее форвард французского Генгама Натаэле Жулане погиб в аварии. Автомобиль футболиста оказался в ДТП, когда он возвращался с тренировочных сборов.

«Футбольный клуб „Генгам“ в трауре. Клуб был глубоко огорчен, узнав о случайной смерти своего игрока Натаэля Жулана. В этот трагический день все сотрудники клуба объединились, чтобы выразить свои соболезнования семье Натаэля», — сообщил официальный сайт команды.

Напомним, что в Австралии из-за лесных пожаров погибли более миллиарда животных. Под угрозой оказались некоторые виды редких особей. Об этом заявил эколог из Сиднейского университета Крис Дикман.

Также мы писали, что масштабные пожары в Австралии начали влиять на погоду, которая только усугубляет ситуацию. Согласно обнародованной информации, на данный момент погибли 25 человек, а также 500 миллионов животных. Десятки местных жителей числятся пропавшими без вести. 

Популярные новости сейчас

Молодым мамам сделали "подарок": лучше бы платили больше

Погода резко изменится: к чему стоит приготовиться? Погода в Украине на 18 сентября 2020 года

Началось: Лукашенко срочно закрывает границы

Показать еще