Врач, который зашивал Ренату Литвинову, поделился информацией о ее состоянии.

Об этом сообщают Факты.

Рената Литвинова, фото: скриншот YouTube
Рената Литвинова, фото: скриншот YouTube
Рената Литвинова, фото: скриншот YouTube

Российский врач Теймур Кулиев, который оперировал известную актрису и режиссера Ренату Литвинову, сообщил о ее состоянии на сегодня. Он утверждает, что очень постарался и все будет хорошо, а сама артистка прекрасно себя чувствует.

Как нам известно, известную актрису сбил легковой автомобиль на Тверском бульваре в столице России. Авария случилась утром в воскресение, когда она праздновала свой день рождения. Существует версия, что Литвинова была в алкогольном опьянении, но потом она сама опровергла эти слухи. Она рассказывает, что обратилась лишь к девушке, что сидела за рулем, спросив о ее совести и почему она сбивает людей на пешеходном переходе.

Также артистка не забыла упомянуть о хирурге, который зашивал ей подбородок.

Что касается ее состояния, то с ней все хорошо. В понедельник ей предстоит явиться к доктору на осмотр и только тогда можно сделать хоть какие-то выводы. От операции должны пройти сутки, чтобы делать однозначные заявления.

Ранее сообщалось, что пьяная Рената Литвинова сама бросилась под колеса автомобиля. А что касается водителя, то им оказалась девушка 28 лет. Ей пришлось заплатить штраф в размере двух тысяч рублей, за то, что не пропустила пешехода на переходе.

Недавно Стена рассказывала, что статистика гласит о том, что с января по декабрь 2019 года на всей территории Украины произошло свыше 160 тысяч дорожно-транспортных происшествий. Если сравнивать данные с 2018 годом, то количество ДТП возросло на 3,1%. Также известно, что в авариях погибли 3 454 человека, их них 164 жертвами были дети. Количество пострадавших по сравнению с 2018 годом увеличилось на 6%. В патрульной полиции назвали основные причины, из-за которых происходили ДТП.  Очередное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Николаевской области.

Еще Стена информировала о том, что в ночь на воскресенье, 12 января, в Киеве произошло страшное ДТП, в результате которого автомобиль, полный пассажиров, врезался в бетонный столб, перевернулся и загорелся.