Статистика гласит о том, что с января по декабрь 2019 года на всей территории Украины произошло свыше 160 тысяч дорожно-транспортных происшествий. Если сравнивать данные с 2018 годом, то количество ДТП возросло на 3,1%. Также известно, что в авариях погибли 3 454 человека, их них 164 жертвами были дети. Количество пострадавших по сравнению с 2018 годом увеличилось на 6%. В патрульной полиции назвали основные причины, из-за которых происходили ДТП.  

Очередное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Николаевской области, сообщается на сайте Магнолия-ТВ. 

Детали инцидента изданию сообщили в пресс-службе Нацполиции в Николаевской области. 

Известно, что ДТП произошло в воскресенье, 12 января приблизительно в 22:20 на автодороге Н-24 “Благовещенское-Николаев”. В Арбузинском районе водитель, находясь за рулем автомобиля Nissan выехал на полосу встречного движения. Его действия привели к столкновению с грузовым автомобилем DAF. 

ДТП на Николаевщине, фото: Нацполиция

В полиции сообщили, что 40-летний водитель легковушки от полученных телесных повреждений во время столкновения транспортных средств скончался на месте происшествия. Другой участник аварии, 51-летний водитель грузовика не пострадал. 

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства и причины автоаварии. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в  Киеве на бульваре Дружбы народов произошло БТП в ночь на 12 января. Автомобиль с пассажирами врезался в бетонный столб, перевернулся и загорелся. Известно, что четверым пассажирам удалось выбраться из машины. К несчастью, водителя автомобиля зажало в машине. Полицейским пришлось достать его с  помощью гидравлического инструмента.

Также "Стена" писала, что в центре Москвы в аварию попала известная российская режиссер и актриса Рената Литвинова. Когда она проходила возле ресторана Макдональдс, на нее наехала машина, за рулем которой находилась женщина. Стоит отметить, что авария произошла в день рождения актрисы. Известно, что во время аварии Рената Литвинова повредила руку и ногу.