Украинская певица и актриса Вера Брежнева настоящая любимица публики. Брежнева создала себе образ трогательной и доброй девушки, в репертуаре которой только романтические песни. На Instagram аккаунт Брежневой подписано более 11 миллионов человек, с которыми певица иногда любит выйти на связь.

Instagram

Сейчас у Брежневой уже свой сложившийся превосходный стиль, которому она редко изменяет. Певица не любит эксперименты со своей внешностью, разве что для фотосессий. 

Instagram

Но так было не всегда, и в начале своей сольной карьеры Брежнева еще демонстрировала свою сексуальность и красоты через образ femme fatale. Красная помада, откровенное декольте и томный взгляд - подобные снимки у Брежневой сейчас почти не встретить.

Instagram

Ранее Брежнева могла надеть на себя кричащее малиновое платье, с невероятным вырезом и забраться на стол с ногами. На таких снимках можно хорошо рассмотреть и шикарные стройные ноги певицы и зону ее декольте. 

Instagram

Сейчас, по словам самой Брежневой, она уже Вера Викторовна - мать, жена и артистка. Подобные образы и наряды канули в лету. Даже во время профессиональных фотосессий Брежнева  более консервативна.

Instagram

Ее сексуальность теперь в естественности и любви к себе. Брежнева даже выпустила собственную линию косметики, призванную сделать акцент в макияже на натуральности и естественной красоте женщин. 

Instagram

Отметим, что у Брежневой есть еще один Instagram аккаунт, на котором она делится своими секретами красоты и любви к себе. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Ранее Портал Стена рассказывал о певице Насте Каменских, которая неустанно экспериментирует со стилем во время своего отдыха в Мексике. Вместе со своим мужем Потапом Настя удивила поклонников преображением. 

Также мы писали о том, что Надя Дорофеева отправилась со своим супругом Дантесом на Мальдивы и уже выложила провокационные снимки.