На страницах Инстаграм-аккаунта можно заметить много чего интересного. Звезды регулярно пополняют свои странички новыми и интересными фотоснимками. Некоторые привлекают внимание весьма откровенными кадрами, другие же наоборот держат себя в рамках.

Страница известной украинской певицы Верки Сердючки переполнена всевозможными яркими фотографиями, на которых она в сопровождении своей звездной мамы. Особое внимание привлекает снимок мамы с мужчиной.

Фото сделано в Тель-Авиве, исходя из надписи поста. Мужчина в очках сильно прижимает женщину к себе, а она его крепко целует в щеку. Яркая улыбка застыла на лице у «парня».

Подписчики стали шутить над данным постом. Поклонники предполагают, что после долгих лет они «нашли папу» и теперь вся семья в сборе. Некоторые шутят, о предстоящей свадьбе в Израиле. Еще одни желают любви «создавшейся паре», а вот еще одна категория поклонников говорят, что такое просто недопустимое.

Андрей Данилко личность очень популярная и многогранная. Он сидит в жюри в популярном шоу «Х фактор». Но вот в свои 46 лет он не нашел пару. Недавно появилась информация о его романтических отношения и Ирой Белоконь. Пара решила не афишировать свои отношения, хотя вместе уже давно.

Ира Белоконь играет роль мамы Верки Сердючки, а знакомы они уже очень давно. Вместе учились, вместе и работают.

Совсем недавно Андрей выпустил новую песню, которая сразу обрела огромную популярность. После долгого творческого перерыва певец нашел в себе силы и выпустил «новинку».

Недавно Стена рассказывала, что суперфиналистка "Танцев со звездами 2019" а также украинская гимнастка и многократный призёр чемпионатов мира, Европы и летних Универсиад Анна Ризатдинова всегда держала себя в отличной форме, что можно увидеть, просмотрев ее видео с соревнований и съемок популярного украинского шоу. Кроме того, гимнастка также активно делится своими фотографиями в Instagram, чем постоянно очаровывает своих поклонников.

Еще Стена сообщала о том, что многие украинские знаменитости решили разбавить серые будни ярким отдыхом в теплых странах. Пока украинцы уже во всю втянулись в рабочий процесс после праздников, звезды шоу-биза вовсю хвастаются снимками из отдыха. Поклонники узнали, куда же поехали молодые супруги, солистка группы “Время и стекло” Надя Дорофеева и ее супруг певец Владимир Дантес.