Многие украинские знаменитости решили разбавить серые будни ярким отдыхом в теплых странах.  Пока украинцы уже во всю втянулись в рабочий процесс после праздников, звезды шоу-биза вовсю хвастаются снимками из отдыха. Поклонники узнали, куда же поехали молодые супруги, солистка группы “Время и стекло” Надя Дорофеева и ее супруг певец Владимир Дантес. 

Надя Дорофеева, фото: Инстаграм

В фан-сообществе певицы Нади Дорофеевой в Instagram появилось видео, на котором супружеская пара позирует среди пальм. 

Ролик был загружен в популярном нынче приложении TikTok. Надя Дорофеева и Владимир Дантес подошли к съемкам видео с юмором и креативом. 

Сначала пара в теплых куртках и шапках позирует в квартире на фоне новогодней елки, Надя Дорофеева толкает Владимира Дантеса и в ту же секунду он уже оказывается в пляжных шортах на пляже. 

На странице певца Владимира Дантеса в Instagram появился совместный снимок звездной пары. Как оказалось, на отдых супруги улетели в Доминикану. 

Надя Дорофеева и Владимир Дантес, фото: Инстаграм

На опубликованном снимке Надя Дорофеева позирует в купальнике, а сверху она накинула мужскую рубашку. Певец Владимир Дантес стоит позади жены в купальных шортах. По снимку видно, что он уже успел искупаться. На его теле видны татуировки с необычными узорами. 

Красавцы🔥🔥🔥🔥👌👌добра вам любви... И достатка...”,  “Надя белая как молоко 😂♥️”, “Ну прям топово😍🔥🔥🔥”, “Срочно нужен загар 😎🔥”, - пишут поклонники под снимком пары.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская телеведущая Леся Никитюк выставила снимок в откровенном купальнике на яхте. 

Также "Стена" писала, что  российская балерина Анастасия Волочкова продолжает отдыхать в Таиланде. Она в очередной раз продемонстрировала свой знаменитый шпагат на яхте. Однако, поклонники снова стали писать критику в ее адрес. Многие считают, что ее страница в социальной сети стала однообразной.