Эмили Ратаковски одна из самых популярных знаменитостей в Инстаграм. За ней следит более 25 миллионов подписчиков, а практически каждое ее фото собирает больше миллиона отметок "нравится". 

Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata
Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata
Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata

Естественно, чтобы заставлять мужские сердца биться чаще Эмили не пренебрегает физическими назрузками и правильным питанием. Как то она рассказала, что ей необычайно повезло с обменом веществ, но она этим не пользуется и не хвалится, а берет себя в руки и идет на тренировку в спортзал. Кроме того, Эмили заядлая собачница и прогулки с четвероногим питомцем тоже способствуют тому, чтобы мышцы девушки оставались в тонусе. 

Эмили Ратаковски не только модель и модный блогер. Девушка - владелица весьма успешнего бренда одежды и нижнего белья Innamorata. Она часто рекламирует свои вещи и с удовольствием их носит, что является показателем для потенциальных покупателей. 

Недавно звездные супруги побывали на киноцеремонии Critics' Choice Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе. Эмили вышла на красную дорожку, чтобы поддержать своего мужа-продюсера. Эмили выбрала весьма сдержанный образ — надела светлое мини-платье. Сверху она накинула жакет необычного фасона и с волнистым шлейфом из шелка. Макияж Эмили выбрала в естественных оттенках, волосы модель предпочла оставить распущенными. 

Нежный и скромный образ восхитил поклонников Эмили. Ониотметили, что модели бы стоило почаще обращать внимание на подобные наряды. 

instagram.com/emrata

instagram.com/emrata

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще

Также мы писали, что модель Рози Хантингтон-Уайтли продемонстрировала, что она находится в прекрасной физической форме. Она поделилась с поклонниками фото в нижнем белье. 

Ранее Стена писала, что голливудская актриса Сальма Хайек на церемонии "Золотой Глобус" очаровала публику своим откровенным нарядом