Одна из самых лучших моделей современности Рози Хантингтон-Уайтли продемонстрировала, что она находится в прекрасной физической форме. Британка позировала в полупрозрачном белье. Данное фото красотка выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Рози Хантингтон-Уайтли, фото: musteed
Рози Хантингтон-Уайтли, фото: musteed

На новой опубликованной фотографии манекенщица порадовала своим роскошным обнаженным телом сотни тысяч своих поклонников. По всей вероятности, кадр является рекламным. Он запечатлел длинноногую красотку, которая лежит на белоснежных простынях в белье розового цвета.

Невеста известного артиста Джейсона Стетхэма предстала перед пользователями социальной сети с классической укладкой и сдержанным мейком, стоит ли отмечать, что на ее идеальном теле белье смотрелось просто великолепно.

Как известно, британка является насколько узнаваемой и обожаемой многими в мире, что ее публикации в Сети набирают тысячи и тысячи «лайков» в считанные минуты. Визитной карточкой экс-ангела Victoria’s Secret в мире моды стало как раз ее лицо — пухлые губки, аккуратный носик и узковатые глаза цвета неба.

Стоит напомнить, что экс-ангелы Victoria’s Secret Кендис Свейнпол и Даутцен Крус не так давно также показали свои роскошные фигуры при минимуме одежды.

Звездные модели отдыхали на знаменитой Ямайке.  Так на новых обнародованных кадрах девушки решили слегка «прибедниться», представ в образе «обыкновенных домохозяек». На черно-белом фотоснимке длинноногие красотки позировали в тесных купальниках у одной из стоек местного пляжного бара.

Кендис Свейнпол и Даутцен Крус, фото: politeka.net

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Эмили Ратаковски решила предстать перед фолловерами в неожиданном образе. Модель надела облегающий наряд, высокие сапоги и приняла необычную позу.

Также «Стена» сообщала, что известная модель Эмили Ратаковски поразила фолловеров своим новым образом. Девушка обнародовала в социальной сети несколько провокационных фотоснимков, на которых она продемонстрировала свою стройную фигуру.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще