В воскресенье, 5 декабря, в Беверли Хиллз, Калифорния, в отеле Beverly Hilton прошло вручение легендарной награды "Золотой глобус", на которой присутствовали голливудские актеры, сделавшие свой вклад в киноиндустрию 2019 года, а также приглашенные гости. Среди числа приглашенных была такаже и жгучая мексиканка Сальма Хайек, очаровавшая публику своим откровенным нарядом. Фотографии с церемонии награждения актриса опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Сальма Хайек, фото: spletnik

Сальма Хайек, фото: spletnik

Каждая актриса всегда старается выглядеть сногсшибательно, где бы она не находилась. Но если Голливуд решает подвести итоги прошедшего года, то фантазия стилистов и дизийнеров среди представительниц прекрасного пола становится очень востребованной. Пышные платья и юбки, открытые наряды - каких только образов не увидишь на церемонии. Но Сальма Хайек избрала совсем другую тактику: красавица появилась на церемонии награждения "Золотой глобус" в очень откровенном топе, открыто демонстрирующем грудь актрисы, и прямой юбке в пол молочного цвета. 

Сальма Хайек, фото: Instagram

Шикарный образ Сальмы Хайек дополнили массивные кольца на обеих руках, а также классическая прическа в стиле Голливуда: темные локоны мягкими волнами спускались на плечи актрисы. Стоит отметить, что 53-летняя выглядит просто сногсшибательно для своего возраста: она до сих пор на пике славы и продолжает активную работу в сфере киноиндустрии. На вручении награды Сальма Хайек была приглашена, чтобы обявить номинанта на премию. 

Сальма Хайек и Антонио Бандерас, фото: Instagram

После вручения все актеры собрались в холле, где сделали совместные фотографии. С Сальмой сфоторгафировался также и Антонио Бандерас, который не один раз был партнером актрисы в известных всему миру кинокартинах. Старые друзья прекрасно и органично выглядят в кадре и пребывают в прекрасном настроении.

Ранее "Стена" писала, что  Эмили, не только модель, но и успешная бизнес-вумен. Ее бренд одежды Inamorata, который начинался как бренд нижнего белья и купальников значительно разросся и теперь представляет более обштрную линию домашней и верхней одежды. И даже аксессуаров. Вот недавно Ратаковски представила линию украшений в форме женского тела.

Напомим, что  Сальма Хайек - мексиканская актриса, запомнившаяся своими яркими образами в фильмах "Фрида", "Бандитки" и "Одноклассники". 53-летняя звезда неоднократно была признана обладательницей самой красивой груди в Голливуде. Природа наградила знаменитость пышным бюстом, который она не стесняется демонстрировать в своих образах.

Популярные новости сейчас

Зеленский нарушил закон и не забыл об этом сообщить

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Показать еще