Напомним, ранее в социальных сетях то и дело появлялась информация о том, что Анастасия Заворотнюк, звезда сериала "Моя прекрасная няня", больна тяжелым недугом. При этом сами родственники отказываются комментировать эту информацию. Между тем, в сети появились новые данные.

Анастасия Заворотнюк, фото - Instagram
Анастасия Заворотнюк, фото - Instagram

Как передает новостной портал ВладТайм, в социальных сетях появилась информация о том, что известную фигуристку Татьяну Навку не так давно якобы заметили возле клиники, где она могла сдавать анализы. При этом на снимках с отдыха звезда ледовой арены показалась поклонникам слишком уставшей. Учитывая слухи о том, что Навка влюблена в Петра Чернышева, ее коллегу и мужа Анастасии Заворотнюк, пользователи интернета полагают, что фигуристка могла стать донором костного мозга для актрисы, чтобы помочь мужчине, в которого она якобы влюблена.

Анастасия Заворотнюк, фото - Instagram

Стоит отметить, что муж Анастасии Заворотнюк не так давно отправился в тур вместе с коллегой Татьяной Навкой после долгой паузы. Поклонники звездной пары предполагают, что это связано с тем, что в семье не хватает средств на лечение Анастасии. Между тем, родственники актрисы не стали объявлять сбор средств.

Анастасия Заворотнюк, фото - Instagram

Кроме того, информацией о состоянии здоровья Заворотнюк ее семья тоже не делится. Вместо этого родственники актрисы не раз просили представителей прессы отстать от них, а также прекратить писать  лживые статьи. По словам родственников Анастасии, немало репортеров караулят их прямо возле дома.

Социальные сети, фото - ВладТайм

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что муж Анастасии Заворотнюк, известный фигурист Петр Чернышев, вынес на ледовую арену годовалую дочь Милу. Между тем, Татьяна Навка, его коллега по шоу, пожелала ему верить в чудеса. В сети появилось трогательное видео этого момента.

Также сообщалось о том, что известную актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Отмечается, что подтвердить это может даже отсутствие фотографов, которые до этого толпились возле здания, в котором проходила лечение звезда экранов. Появились новые подробности.