Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, долгое время находилась в реабилитационном центре под Москвой. Перед Новым годом, коллеги обратились к поклонникам от имени "Няни Вики". Но о том, в каком состоянии сейчас находится знаменитость, достоверно неизвестно.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Актрису отправили домой

Об этом сообщает сайт Сегодня. Стало известно, что Анастасию Заворотнюк уже выписали из центра реабилитации и отправили домой. В публикации пишут, что дополнительным свидетельством этого может служить отсутствие фотографов возле клиники. К сожалению, состояние актрисы остается под завесой тайны. Ни Анастасия, ни ее семья не комментируют официально состояние актрисы.

Анастасия Заворотнюк вернулась к семье, скриншот: видео

Больную актрису отправили домой. В российском медиа-пространстве пишут, что актриса обречена, и врачи не видят причин держать ее в поликлинике. Предположительно, актриса ждет новое лечение, которое находится в разработке. 

Врачи отпустили онкобольную домой, скриншот: facebook

Еще одна версия - у семьи Анастасии Заворотнюк закончились деньги на лечение. А, как известно, родственники знаменитости отказались от сбора средств.

Также когда фанаты поняли, что семья актрисы не собирается делиться подробностями, поклонники утратили интерес к фан-страницк Анастасии Заворотнюк.

На сайте "Стена" мы писали о том, что в сети появились новые фото Заворотнюк, но на чужом аккаунте. Поклонники "моей прекрасной няни" внимательно следят о новостях про состоянии здоровья их любимицы, однако в водовороте слухов и сплетен уже сложно понять, где правда.

На сайте "Стена" мы сообщали, что Заворотнюк показала трогательный снимок с семьей – цветущая и счастливая. В комментарии к фото близкие Заворотнюк поблагодарили всех людей за поддержку и молитвы об Анастасии. Настя передаёт огромный привет.

Популярные новости сейчас

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Показать еще