В столице произошло серьезное ЧП в ТРЦ. Первый этаж известного универмага был затоплен водой.

Речь идет об «Ocean Plaza». Телеграм-каналом Украина Сейчас была опубликовано несколько видеозаписей, на которых видно, что первый этаж известного ТРЦ полностью затоплен водой. Скорее всего, посетители торгового центра оказались заблокированы и не могут покинуть помещение.

Телеграм-канал Инсайдер заявил, что из-за инцидента вся прилегающая улица оказалась накрыта паром. 

Это спровоцировало массовые пробки на улице.  

Источник: телеграм-канал Инсайдер.


ТРЦ «Ocean Plaza» - один из крупнейших в Украине торгово-развлекательных комплексов. Площадь здания составляет сто шестьдесят пять квадратных метров. На крыше торговых центров расположили пляжный комплекс. 

Источник: Обозреватель

Данное ТРЦ расположен на площади Лыбидской, непосредственно рядом с одноименной станцией метро. Площадь земельного участка, выделенного под строительство и реализацию ТРЦ «Океан Плаза», составляет 6 га. Ранее на этом участке находился небольшой базарчик. 

телеграм-канал Украина Сейчас

Источник: телеграм-канал Украина Сейчас

По состоянию на 2016 год, ТРЦ «Ocean Plaza» был самым популярным торговым центром Киева по показателям уникальных посетителей, частотой посещения и количеством покупок одежды.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Источник: 24 канал

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине жители большинства областей встретили Новый год без снега. При этом синоптики утверждают, что привычной холодной зимы может больше и не быть. Однако как оказалось, такая ситуация с погодой наблюдается не только у нас: в Норвегии зимой настолько тепло, что люди могут спокойно ходить без курток. Специалисты пояснили причины таких аномалий

Также мы писали о том, что недавно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти – колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Стали известны подробности по-настоящему шокирующие факты, связанные с гибелью наших соотечественников.