Из-за ЧП с потопом у Ocean Plaza под асфальт упала маршрутка пассажирами.

Как уже сообщалось ранее, что сегодня, 13 января был затоплен первый этаж  одного из самых больших ТРЦ на улице Лыбедской. ГСЧС сообщила, что причина этого является прорыв теплотрассы на улице Антоновича в Голосеевском районе столицы.

Спасатели также сообщили, что эвакуировали трех пассажиров из троллейбуса, который стоял рядом. Они сообщают, что горячая вода кроме ТРЦ Ocean Plaza, попала также в магазин АШАН.

"Людей эвакуировали. Спасатели лично вынесли на руках из помещения 6 человек", - сообщил фейсбук-группа ГСЧС.

Оперативна інформація щодо прориву тепломережі на вул. Антоновича (станом на 21:30) Ввечері 13 січня в Голосіївському...

Posted by Головне управління ДСНС України у м.Києві on Monday, January 13, 2020


Также телеграм-канал Украина в шоке опубликовал видеозапись, на которой видно, как посетители  ТРЦ Ocean Plaza выбивают окно универмага.

ТРЦ «Ocean Plaza» - один из крупнейших в Украине торгово-развлекательных комплексов. Площадь здания составляет сто шестьдесят пять квадратных метров. На крыше торговых центров расположили пляжный комплекс. 

Источник: Обозреватель

Данное ТРЦ расположен на площади Лыбидской, непосредственно рядом с одноименной станцией метро. Площадь земельного участка, выделенного под строительство и реализацию ТРЦ «Океан Плаза», составляет 6 га. Ранее на этом участке находился небольшой базарчик. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине жители большинства областей встретили Новый год без снега. При этом синоптики утверждают, что привычной холодной зимы может больше и не быть. Однако как оказалось, такая ситуация с погодой наблюдается не только у нас: в Норвегии зимой настолько тепло, что люди могут спокойно ходить без курток. Специалисты пояснили причины таких аномалий

Также мы писали о том, что недавно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти – колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Стали известны подробности по-настоящему шокирующие факты, связанные с гибелью наших соотечественников. 

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще