Балерина Анастасия Волочкова отправилась на отдых больше недели назад, однако за приятным и полезным времяпровождением звезда не забывает и о том, что нужно регулярно фотографировать свой досуг и публиковать все новые и новые снимки в Instagram.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова, конечно же, не забыла поздравить своих поклонников со Старым Новым годом, и сделала она это, разумеется, с помощью нового фото в Instagram. Однако по причине того, что отмечала праздник звезда в жарком Таиланде, появившаяся рядом с нею в кадре ёлка выглядела несколько комично, что в должной мере оценили поклонники балерины.

"Поздравляю вас со всеми праздниками", - написала дополнившая купальник колпаком Санта-Клауса балерина.

В целом же, Волочкова успевает на отдыхе все - и загорать на пляже, и кататься на яхте, и демонстрировать свои знаменитые шпагаты. А еще балерина вовсю занимается шоппингом. Недавно она приобрела себе несколько очень красивых платьев местного производства, чем незамедлительно похвасталась перед своими поклонниками. Приобрела Анастасия также и некое подобие соломенной шляпки - и если платье поклонникам понравилось, то шляпку они дружно высмеяли.

"Собираясь в гости, забежала в магазинчик и купила красивые платьица. Правда красиво? Я люблю цветы! И на платьях тоже", - написала звезда.

"Платье- да, головной убор- нет!", "Насть на голове ЭТО ЧТО???? Как это чудо называется?", "Шапокляк", - раскритиковали шляпку поклонники.

Популярные новости сейчас

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Главное за 27 мая: скандальный закон Зеленского, закрытие метро, Украину колотит от протестов и как Порошенко переплюнул Януковича

Янукович отдыхает: у Порошенко есть золотой трон и фрески с его святым ликом

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова показала поклонникам, какими блюдами она лакомится в Таиланде.

Также ранее Стена писала о том, что ноги Анастасии Волочковой напугали поклонников балерины - фотограф, запечатлевший ее, выбрал крайне неудачный ракурс.