Светлана Лобода, как и множество других ее звездных коллег, сейчас отдыхают на каникулах, расслабляясь после гастролей, съемок и корпоративов. Она отдает предпочтение теплым странам, где можна понежиться на пляже. 

Светлана Лобода, источник: YouTube
Светлана Лобода, источник: YouTube
Светлана Лобода, источник: YouTube

Она активно делится фото и видео с отдыха не забывая баловать подписичков пикантными фотографиями в купальнике. Она сверкнула фигурой в черном крошечном бикини на фоне лазурного океана с белоснежным песком. Она продемонстроровала всю длинну ее роскошных точеных ножек, отметив что ее Новый год начался самым магическим образом. 

View this post on Instagram

Magically start of New Year 💙 #superstar #holiday #LOVE

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Лобода оставила все мысли о работе и решила расслабиться под шум волн с мамой дочкой Евой и компанией друзей. Она часто делиться видео о том, как проходит их отдых. Недавно в сторис она опубликовала фото, на котором стоит четыре стопки и бутылка текилы. На закуску порезанный лайм. Хорошо отдыхает Света. 

В последнее время ее все чаще стали замечать в компании мужчины. Она появляется с ним практически на всех фотографиях с отдыха. Поклонники начали бить тревогу, неужели предполагаемый роман с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманом подошел к концу. 

В сети муссировалась информация о том, что Тилль является отцом младшей дочери Лободы Тильды, которую она пока скрывает от чужих глаз. Осенью певица снова подлила масла в огонь, снявшись в новом видео Линдеманна в стилистике 80-х. Они сыграли начальника и подчиненную у которых довольно пикантные отношения. 

И вот теперь Светлана появляется в обществе нового мужчины. Оказывается, это ее давний друг - дизайнер одежды Бичолла, который к слову шьет ее сценические костюмы. 

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Также мы писали, что Анастасия Волочкова опубликовала фото с отдыха в таиланде, которое фанаты разнесли в пух и прах

Ранее Стена писала, что Тина Кароль порадовала подписчиков новым чувственным фото