Тина Кароль является не только невероятно сильной вокалисткой, но и одной из самых красивых представительниц украинского шоу-бизнеса. За свежими снимками артистки в социальной сети следят более миллиона подписчиков. Теперь у них в очередной раз появился настоящий повод для радости.

Тина Кароль, фото - Instagram
Тина Кароль, фото - Instagram

Дело в том, что на своей странице в микроблоге Тина Кароль опубликовала сразу несколько снимков. Причем продемонстрировала она поклонникам сразу два образа. Стоит отметить, что они совершенно противоположны: пышное розовое платье с декольте, обнажающее плечи - с одной стороны, а также темный боди и сексуальные колготки – с другой стороны. В одном образе Кароль показывала всю свою нежность, в то же время как в другом амплуа она так и излучает сексуальность.

Тина Кароль, фото - Instagram

Поклонники Тины оценили такие снимки, что продемонстрировали своими отзывами: все новые снимки Кароль в общей сумме собрали более 100 тысяч отметок "нравится". Притом, что артистка опубликовала кадры не так давно. К слову, в 2020 году новые снимки – не единственный повод для радости поклонников Тины Кароль. Не так давно она совместно с коллегами по шоу-бизнесу представила шоу "Рождественские истории", а уже совсем скоро на экранах появится новый сезон шоу "Голос".

Тина Кароль, фото - Instagram

Стоит отметить, что в этом году Тина Кароль будет членом жюри "Голоса", что уже стало традицией. Компанию ей составят Дан Балан, а также Потап и  Настя Каменских. Поклонники проекта уже ждут с нетерпением новых выпусков проекта.

Тина Кароль, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Тину Кароль застали на публике вместе с Даном Баланом. Стоит отметить, что уже скоро на экраны телевизоров выйдет новый сезон вокального шоу "Голос", где Тина Кароль и Дан Балан снова станут коллегами и  членами жюри. Поклонники уже затаили дыхание.

Также сообщалось о том, что Тина Кароль и Юлия Санина выступили на большой сцене со своей совместной композицией. Особенно поклонников порадовали наряды певиц, которые подчеркивали их женственные формы. В сети появились первые кадры.