Внимание общественности приковано  к российской актрисе Анастасии Заворотнюк. В начале сентября в СМИ появилась информация, что она борется с онкологическим заболеванием. 

Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube

Сплетни, слухи и домыслы начали нарастать вокруг состояния здоровья актрисы как снежный ком. Родственники Заворотнюк один лишь раз опровергли информацию о том, что артистка находилась в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких. Позже они прокомментировали информацию о смерти актрисы, назвав людей, которые ее распространили нечистыми на руку. 

Недавно стало известно, что Анастасию Заворотнюк уже выписали из центра реабилитации и отправили домой. В одном из Инстаграм-пабликов Звездный Бум пишут, что очевидцы, которые столкнулись с ней в больнице, рассказали, что актрису невозможно узнать. По некоторым сведениям, врачи не видят смысла в дальнейшем нахождении актрисы в медицинском учреждении. 

Поклонники не знают что думать. С одной стороны, возможно, любимицу миллионов выписали потому, что настало значительное улучшение. Другие предполагают, что не все так радужно и заболевание актрисы вступило в терминальную стадию, которая лечения не предполагает. 

Еще одна версия - у семьи Анастасии Заворотнюк закончились деньги на лечение. А, как известно, родственники знаменитости отказались от сбора средств. И хоть муж актрисы Петр Чернышов за один выход на ледовое шоу получает около 300 тысяч рублей, этого для дорогостоящего лечение в частной клинике, возможно, недостаточно. 

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Также мы писали, что Светлана Лобода взбудоражила подписчиков новым фото с мужчиной. Они предположили, что певица рассталась с Тиллем Линдеманном

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова поделилась фотографией отдыха в Таиланде, которую подписчики раскритиковали в пух и прах