Известная российская фигуристка Татьяна Навка всегда привлекала внимание общественности. Теперь же, когда она выступает в паре с Петром Чернышевым, публика стала еще более внимательно за ней следить. Это связано с тем, что в сети достаточно много слухов о том, что Анастасия Заворотнюк, актриса и супруга Чернышева, тяжело больна.

Татьяна Навка, фото - Instagram
Татьяна Навка, фото - Instagram

Разумеется, что поклонники Чернышева и Заворотнюк полагают, что Татьяна Навка может увести фигуриста из семьи. Тот факт, что сама Татьяна замужем (к слову, за пресс-секретарем Путина) распространению таких слухов не мешает. В то же время сама фигуристка публикует роскошные снимки на своей странице в микроблоге, не обращая внимания на разговоры.   

Татьяна Навка, фото - Instagram

На новом кадре Навка позирует в светло-зеленом платье с очень глубоким декольте. Невооруженным глазом видно, что фигуристка не надела бюстгальтер. Свой образ Навка решила дополнить серьгами, скромным макияжем и аккуратной укладкой. В то же время пост она посвятила не стилю, а праздникам (Старому Новому году). Своим поклонникам она призналась, что в новогодние праздники она обычно работает, а по этой причине Старый Новый год она очень любит, так как для нее это возможность отпраздновать.

"Пусть в ваших семьях и домах царит любовь, понимание, благополучие! И даже если с первого раза вам не удалось встретить праздник отдыхая, то всегда есть второй шанс", - написала Навка.

Большинство поклонников поблагодарило Навку за поздравления. Однако нашлись те, кто больше внимания уделил ее образу. Многим показалось, что стиль в данном случае она выбрала слишком откровенный.

"Татьяна вам не стыдно с таким декольте выкладывать фото? Вы же с детьми работаете. Я бы порекомендовал вам удалить эту фотографию", - написал фигуристке один из ее подписчиков.

Комментарии пользователей

Комментарии пользователей

Татьяна Навка, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальных сетях появились слухи о том, что фигуристка Татьяна Навка может стать донором костного мозга для Анастасии Заворотнюк. Такие слухи стали распространяться после того, как Навку заметили возле одной из поликлиник. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что во время ледового шоу на арену к Петру Чернышеву вынесли его годовалую дочь. При этом его коллега по проекту Татьяна Навка заявила, что людям всегда нужно верить в чудеса. В социальных сетях появилось трогательное видео с места событий.

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще