Победительница проекта "Холостяк" Даша Квиткова после победы в шоу стала очень популярной в сети. Ее аккаунт в Instagram регулярно пополняется яркими снимками, где девушка не стесняется показывать свою идеальную фигуру.

Даша Квиткова, скриншот: Instagram

Сейчас Даша со своим возлюбленным Никитой Добрыниным отдыхают на Бали, о чем и делятся впечатлениями с подписчиками. Еще в середине декабря девушка поделилась с поклонниками новостью о том, что она с Никитой отправится в путешествие на весь январь. Даша прислушалась к советам своих подписчиков и выбрала для отдыха этот экзотический остров.

Даша Квиткова и Никита Добрынин, скриншот: Instagram

Так в последней публикации пара поделилась красочными видеороликами, снятыми на фоне красивейшей природы острова в Индонезии. Даша и Никита, воспользовавшись отсутствием людей, даже рискнули сняться без одежды на фоне водопада, сказочной красоты. Словно Адам и Ева, они лишь прикрылись листиками.

Даша Квиткова и Никита Добрынин, скриншот: Instagram

Девушка призналась, что немного разочарована выбранным местом для отдыха. И все, что ей нравится на Бали это байки, еда, тусовки и серфинг. Даша отметила, что в январе месяце очень грязное море и заходить в него не хочется, к тому же большие волны и ветер не способствуют купанию и серфингу.

Стоит отметить, что после проекта "Холостяк" за развитием отношений молодых людей следит вся страна. Все с замиранием сердца надеются, что может наконец-то эта пара скрепит свой союз брачными узами. Даша и Никита - одна из самых милых и любимых публикой пар отечественного шоу-бизнеса. Они много путешествуют вместе и делятся совместными фото с этих поездок. За личной жизнью Даши следит 595 тысяч подписчиков. Девушка радует фанатов новыми снимками каждый день.

View this post on Instagram

Просто прочувствуйте наш день на острове Бали. Он начался в 4:00 утра, еще около полу часа мы пытались прийти в себя. В 04:45 мы уже сидели в машине, чтобы успеть к рассвету на рисовые террасы занесённые в Юнеско. ✨ В 9:00 утра был завтрак. Кофе, который я не могу пить🥴 и банановые панкейки с потрясающим видом💔 ✨ В 9:30 мы снова были в дороге, на этот раз к храму, который когда-то, до засухи, стоял полностью в воде. По дороге остановились у расколотых ворот. Людей вообще не было и мы не могли не воспользоваться этим шансом. ✨ На десерт мы поехали к водопадам. Сразу к трем. Это невероятная сила и красота. Долго спускались и тряслись ноги от напряжения, но оно того стоило. Спасибо за эти эмоции @kozyrev_pro @kozyreva_pro ✨

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Напомним, в последнее время Даша радует пикантными фото с Бали. На одном из снимков она запечатлена в синем бикини, которое необычайно ей к лицу. Она сидит в ванной комнате, положив ногу на ногу и чуть откинув голову назад. 

Ранее Стена писала, что Оля Полякова порадовала поклонников новыми пикантными фото с отдыха в Майами

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще