Популярность украинской певицы Оли Поляковой с каждым годом только увеличивается. Поклонники любят артистку не только за невероятный талант, но и за потрясающую самоиронию и чувство юмора. На своей Instagram странице певица не только делится с поклонниками фотографиями, но и выходит в прямые эфиры.

Instagram

После напряженного 2019 года и рабочей новогодней ночи Оля Полякова вместе с дочками улетела в США в Майами. Но как рассказала певица, улетела она не только на отдых, но и на гастрольный тур в США. 

Instagram

До начала гастролей Оля Полякова вовсю отдыхает на "славной Маямщине" и нежится на пляже. 

Instagram

Ранее Оля Полякова поделилась фотографией, сделанной во время экскурсии на вилле Версаче и написала, что тоже не против купить себе похожий замок.  

Instagram

В канун Рождества Оля Полякова вышла в прямой эфир прямо с майамского пляжа, для того, чтобы вживую пообщаться с поклонниками. Полякова удобно устроилась на лежаке с телефоном в руках, демонстрируя свою шикарную фигуру и идеальный пресс в красном купальнике с разных ракурсов. 

Instagram

Instagram

Во время прямого эфира, которые смотрела 3000 человек, Полякова пожаловалась на то, что в Майами все очень дорого и лучше отдыхать в азиатских странах где сервис лучше. Полякова сказала, что отдыхать в Майами больше не поедет. 

Instagram

Популярные новости сейчас

Доллар снова на коне: к вечеру в Украине взлетел курс валют

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

Показать еще

После Майами Полякову ждут концерты в Чикаго, Нью-Йорке и Торонто. 

Ранее Портал Стена писал о том, что украинская звезда Оля Полякова сделала сюрприз для своих поклонников и почитателей ее стиля. Певица решила попробовать себя в новой сфере и выпустила линию..... сексуальных чулочных изделий. 

Также мы рассказывали о том, что в канун Рождества в Сети всплыли пикантные подробности из жизни популярной телеведущей Леси Никитюк. В своих Instagram сторис Леся поделилась архивными снимками во время семейного застолья.