Сын популярной российской певицы Валерии, Арсений трогательно поздравил свою девушку с днем рождения. Парень подарил девушке огромный букет роз, а также в Instagram появился откровенный видеоролик влюбленных.

Валерия с сыном Арсением, фото: Газета.Ру

Нужно отметить, что парень популярен у противоположного пола. Как известно, Арсений  раньше был в отношениях с моделью Анной Шеридан. Девушка тяжело переживала расставание, чего не скажешь об Арсении.

Парень быстро нашел новую девушку. Ею стала студентка юрфака — Лиана Волкова. На ее день рождения Шульгин устроил девушке приятный сюрприз, оставив у ее порога шикарный букет из красных и белых роз.

Фото: Legion-Media, Instagram

Фото: Legion-Media, Instagram

На странице Лианы появился откровенный видеоролик, где парочка страстно обнимается и целуется в бассейне. Сын певицы на своей странице опубликовал такой же ролик, поздравив свою прекрасную спутницу с важным днем.

Популярные новости сейчас

Киевский террорист выдвинул первые требования: прямая трансляция с места

Киевстар и Vodafone бьют тревогу: абоненты могут лишиться всего

"Это уже будет новое государство": Кравчук не успел возглавить "Минск", как ошарашил заявлением

Показать еще

Некоторые подписчики с неодобрением отнеслись к выбору сына Валерии. Они напомнили Арсению о его бывшей девушке. По их мнению, Анна Шеридан была гораздо лучше и красивее.

Другие же раскритиковали молодого человека за показ интимных подробностей.

"Зачем интим показываешь? Вот что значит зеленый пацан, нашел, чем удивить", — писали недовольные фанаты.

Бывшая девушка Арсения признавалась, что их роман развивался не просто. Пара часто то расходилась, то вновь сближалась. Анна все это болезненно воспринимала. 

Арсений с бывшей девушкой, фото 24СМИ

Напомним, сама супруга Иосифа Пригожина все время хвастается тем, что роскошно выглядит благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам. Тем не менее пользователи Сети не раз замечали, что у 51-летней знаменитости несколько дряблые руки и округлые плечи. А недавно Валерия предстала в необычном смелом образе. Она показала один из нарядов, в котором снялась в клипе на песню "Тысячи историй".

Как сообщалось, во время традиционного новогоднего концерта на российском Первом канале, где выступили такие звезды как Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Меладзе, Валерия, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Дима Билан, зрителям запомнилось выступление Лолиты. Она спела дуэтом с Сергеем Жуковым песню "Она меня целует".