Популярная российская певица Валерия, которую не раз уличали в злоупотреблении фотошопом и фильтрами, видимо увлекается еще и пластикой.

Валерия, скриншот YouTube
Валерия, скриншот YouTube

Об этом можно судить по ее снимкам в сети. Так на днях в Instagram-аккаунте zvyozdi появился ее снимок с дочерью Анной.

Подписчики раскритиковали снимок, отметив, что 51-летняя певица увлеклась пластикой, и ее нос напоминает нос Майкла Джексона.

Сама супруга Иосифа Пригожина все время хвастается тем, что роскошно выглядит благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам. Тем не менее пользователи Сети не раз замечали, что у 51-летней знаменитости несколько дряблые руки и округлые плечи.

А недавно Валерия предстала в необычном смелом образе. Она показала один из нарядов, в котором снялась в клипе на песню "Тысячи историй".

View this post on Instagram

Кадры со съёмочной площадки. Снимаем клип на песню#ТысячиИсторий с @13nazima Макияж и прическа @mariachepchugova_mua, стиль @alinagerman ❤️❤️❤️👗👗👗С нетерпением жду хотя бы оригинальной реакции сторонников эйджизма, а не как обычно #выжемать #чайнешешнадцать #юбкузабыланадеть #иэтатудаже #нистыданисовести #чемстаршеженщинатемкорочеюбка 🤣🤣🤣

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Стилисты подобрали звезде довольно смелый образ, подразумевающий отсутствие юбки. Ее заменил прозрачный жакет с черным ремнем.

Валерия поделилась снимком в Instagram. Она явно была готова к тому, что станет объектом нападок. Артистка сама написала замечания, которые ей бы сделали фолловеры. "Вы же мать", "Чай не шестнадцать", "Юбку забыла надеть", "И эту туда же", "Ни стыда ни совести", – подписала певица Валерия фото.

Но сама артистка, вероятно, уверена, что выглядит неотразимо в таком наряде.

Напомним, во время традиционного новогоднего концерта на российском Первом канале, где выступили такие звезды как Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Меладзе, Валерия, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Дима Билан, зрителям запомнилось выступление Лолиты. Она спела дуэтом с Сергеем Жуковым песню "Она меня целует".

Также мы писали, что Светлана Лобода поделилась с подписчиками новым фото, которое вызвало бурные обсуждения. На нем она показала, как нужно расслабляться