Социальными сетями пользуется огромное количество людей, среди которых звезды шоу-бизнеса. Благодаря известном во всем мире Инстаграм-аккаунту, знаменитости делятся своей яркой жизнью, путешествиями, светскими мероприятиями или творческими событиями.

Также благодаря этой сети можно поздравлять своих родных с важными событиями в их жизни. Таким способом воспользовался известный комик Евгений Кошевой. На своей страничке он поместил пост с поздравлениями с днем рождения своей дочери.

Участник шоу «Квартал-95» поместил коллаж из фотоснимков его дочери Варвары, где девочка в разном возрасте. Он признался, что не умеет делать коллажи, но от всей души поздравляет свою кровинку с ее праздником. Евгений сообщает, что Варваре исполнилось 12 лет и что время летит очень быстро.

В своем поздравлении он утверждает, что и будет дальше оберегать ее на сколько у него хватит сил. Любящий пап признался, что очень гордится своим чадом. Не забыл он и поблагодарить свою жену за детей, которых она подарила ему.

За короткий промежуток времени пост набрал около сорока тысяч просмотров. Подписчики в комментариях принялись желать девочке всего самого наилучшего, говорили приятные слова и не скупились на комплименты. Поклонники отметили, что коллаж у папы получился весьма неплохим и заслуживает похвалы.

Варвара Кошевая несмотря на свой юный возраст уже обрела популярность. Она принимала участие во многих шоу.

View this post on Instagram

Я не знаю, як правильно робити ці колажі😂 але знаю, що дівчинці на цих фото сьогодні вже‼️‼️‼️‼️‼️12 років‼️‼️‼️‼️ 😘😘😘 як швидко летить час, дуже люблю. Пишаюся і буду оберігати на скільки вистачить сил😘😘😘 З Днем народження @_varvarakoshevaya_ 😍 @yalta_k дякую тобі за дітей😘 #зднемнародженняварвара

Популярные новости сейчас

Доллар снова растоптал гривну: пятничный курс валют изменился не на шутку

Минздрав изменил "красные" карантинные зоны: в Тернополе ликуют, а Харьков трясет

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Показать еще

A post shared by Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi) on

Недавно Стена рассказывала, что известная российская фигуристка Татьяна Навка всегда привлекала внимание общественности. Теперь же, когда она выступает в паре с Петром Чернышевым, публика стала еще более внимательно за ней следить. Это связано с тем, что в сети достаточно много слухов о том, что Анастасия Заворотнюк, актриса и супруга Чернышева, тяжело больна.

Еще Стена писала о том, что актриса Катя Кузнецова приобрела большую популярность благодаря съемкам в комедийном сериале “Кухня”. Девушка сыграла в нем одну из второстепенных ролей, но очень полюбилась зрителю. За жизнью и творчеством девушки следят более 350 тысяч фолловеров на ее Instagram страничке.