В Кривом Роге произошло чрезвычайное происшествие в школе. Дети в срочном порядке были эвакуированы.

урок, фото: nus.org.ua
урок, фото: nus.org.ua
урок, фото: nus.org.ua

Как пишут Українські Новини, в школе №115 в Кривом Роге неизвестные распылили газовый баллончик. 

В результате инцидента были эвакуированы 570 детей и 44 сотрудника учебного заведения. Однин ребенок был госпитализирован с подозрением на отравление. 

После того, как здание школы осмотрели бригада пожарных учебный процесс был восстановлен. Полиция выясняен детали инцидента. 

Напомним ранее, в Одесской области в городе Килия произошел пожар в школе. Возгорание произошло около 11 часов утра в школе номер 4. Загорелась электрощитовая, которая располагается в пристройке, примыкающей к школе. Пожарные спасатели оперативно приехали на место происшествия. На экстренную ситуацию оперативно отреагировали в администрации школы, а также в отделе образования. Среди учащихся была проведена организованная эвакуация.

школа, фото из открытых источников

Также мы писали, что в Киеве снова  коммунальная авария. В Голосеевском районе столицы произошел масштабный прорыв магистральной теплосети. В результате происшествия произошел подмыв асфальтового покрытия проезжей части дороги. В образовавшуюся яму провалилось маршрутное такси. Кроме того, пострадал также и нулевой этаж торгового центра “Ocean Plaza”, откуда спасатели вынесли 6 человек. 

Ранее Стена писала, что в Запорожской области произошло ДТП с участием семи автомобилей. Событие случилось на трассе Харьков-Симферополь, передает портал РБК-Украина. В результате аварии столкнулись семь автомобилей, в том числе скорая помощь и полиция. Как сообщается, на скользкой дороге водитель легкового авто "Форд" потерял управление и выехал на обочину. Женщина-водитель сообщила об аварии в полицию. Также на место ДТП выехали медики. В то время как скорая помощь оказывала помощь пострадавшим аварии, а правоохранители составляли протокол, в авто медиков врезался другой автомобиль. из-за чего скорая помощь столкнулась с транспортным средством полиции.