Вчера, 13 января, в Запорожской области случилось ДТП с семью автомобилями.

Событие случилось на трассе Харьков-Симферополь, передает портал РБК-Украина. В результате аварии столкнулись семь автомобилей, в том числе скорая помощь и полиция.

Как сообщается, на скользкой дороге водитель легкового авто "Форд" потерял управление и выехал на обочину. Женщина-водитель сообщила об аварии в полицию. Также на место ДТП выехали медики.

Источник: 061

В то время как скорая помощь оказывала помощь пострадавшим аварии, а правоохранители составляли протокол, в авто медиков врезался другой автомобиль. из-за чего скорая помощь столкнулась с транспортным средством полиции. Из-за чего вызвали другой автомобиль скорой помощи, а он также попал в ДТП. Во вторую машину скорой помощи въехал автомобиль Dodge, который также зацепил и автомобиль Audi, двигающийся по трассе.

В результате чего семь автомобилей скорой помощи столкнулись, но, к счастью, пострадавших нет.

ДТП стали самым настоящим бичом для жителей Украины. За 2019 год погибло больше 1688 человек. В среднем каждый день погибает восемь человек, а каждые три часа один. Непонятна причина такой ситуации - вполне вероятно, что многие украинские водители не знают ПДД, ибо чаще всего происходят из-за того, что водители превышали скорость. На них приходится 32,8% всех ДТП.

19,1% дорожных аварий в нынешнем году в нашей стране случилось из-за того, что водители неправильно маневрировали. Это вторая по распространенности причина ДТП на украинских дорогах.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на границе Украины с Польшей находится около 1500 тысяч автомобилей, ожидающих своей очереди на пропускных пунктах. Особая загруженность отмечается в пунктах пропуска "Ягодин", "Шегини", "Краковец". Согласно данным, предоставленным спикером Государственной пограничной службы Украины Андреем Демченко, в данный момент на границе Украины с Польшей находится около 1500 тысяч автомобилей, терпеливо ожидающих своей очереди на пропускных пунктах.

Также ранее сообщалось о том, что на дорогах Украины часто происходят аварии, в результате которых люди, если им повезло, получают физические и психологические травмы, остающиеся неизлечимыми на долгие годы. Так, в воскресенье, 22 декабря, в Харьковской области на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошло трагичное ДТП.  Как сообщили в Харьковском областном главке, трое полицейских и водитель легкового автомобиля с тяжелыми травмами доставлены в местную  Валковскую районную больницу.

Популярные новости сейчас

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Показать еще