Украинская певица, известная далеко за пределами своей страны, Светлана Лобода в данный момент активно работает, выпуская хит за хитом. Кроме того, певица часто снимается в различных фотосессиях и является гостьей многих шоу и программ. В этот раз Светлана Лобода была приглашена на шоу "Вечерний Ургант", которое транслирует "Первый канал" в России. Во время съемок телешоу между ведущим программы и певицей завязался интересный диалог, заставивший Лободу слегка покраснеть. Подробности разговора певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Светлана Лобода, фото: ТВ Центр

Светлана Лобода, фото: Без табу

Стоит отметить, что Светлана Лобода пришла в гости к Урганту в шикарном ярко-красном брючном костюме, который был очень к лицу певице. Образ дополнили белокурые волосы, уложенные красивыми волнами вокруг лица певицы и яркая красная помада в тон костюму. 

Светлана Лобода в гостях у Урганта, фото: dayonline

Светлана Лобода в гостях у Урганта, фото: uaportal

Во время съемок Иван Ургант и Светлана Лобода обсуждали интересный казус, возникший во время создания обложки к новой песне певицы. Дело в том, что на обложке, которая благополучно увидела свет, Светлана Лобода приподняла свою ножку, на которой телеведущий насчитал целых шесть пальцев. "Чудеса анатомички" назвал этот случай Ургант. При этом на снимке, попавшем на обложку, действительно создался визуальный эффект шести пальцев ног певицы. Поэтому именно этому моменту телеведущий и его гостья уделили особое внимание. Они вместе пересчитали пальчики на снимке и на ногах певицы. В действительности Светлана Лобода не отличается от обычных людей, но во время съемок подушечка ноги певицы под давлением тесного босоножка завернулась, от чего и вышло, что Лобода якобы страдает полидактилией. Светлана Лобода успешно развеяла этот миф, но случай явно вызвал улыбки у многих присутствующих зрителей в студии.

Ранее "Стена" писала, что  украинская певица Светлана Лобода взбудоражила поклонников новым видео, в котором звезда выступила в Новогоднюю ночь на российском телеканале. Ролик появился на официальной странице певицы в Instagram. 

Напомним, что  новый 2020 год зрители встретили с концертами от артистов. Однако Светлана Лобода в праздничный период решила порадовать своих фанатов не только выступлениями на шоу, но и хорошими новостями о своем творчестве. Да, и еще побаловала подписчиков "вкусной" порцией снимков.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще