Российская супермодель Ирина Шейк сейчас работает на съемках модных образов от бренда BURBERRY, который возглавляет старый друг модели Рикардо Тиши, опубликовала в Instagram в разделе stories странные фотографии.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Модель радует своих поклонников яркими фото Скриншот: видео

Во время работы модель много времени проводит со своими подругами-коллегами, которые также принимают участие в съемках. После одной из тааких встреч в Instagram появились фотографии, где модель веселится в компании подруг, и одна из них держит Ирину за грудь.

Скриншот сторис Instagram

В последнее время у Ирины Шейк много дел со своей подругой Стеллой Максвелл, которая опубликовала в своем Instagram пост с подругой-моделью.

Ирина Шейк, скриншот: Instagram

В этом посте Стелла Максвелл поздравила Ирину Шейк с Днем рождения, называя Ирину своей девушкой:

"all i need in this life of sin is me and my girlfriend, me and my girlfriend —- JayZ ... love you Iri. Happy birthday bestfriend", - написала Стелла.

Ирина Шейк, скриншот: Instagram

Отметим, что карьера Ирины Шейк началась много лет назад, когда она переехала в США. До этого никто даже подумать не мог, что однажды она станет моделью. Ведь в школе она не пользовалась популярностью, а также ее прозвали "фанерой" из-за того, что была слишком худой. Со временем именно внешность стала визитной карточкой Ирин Шейк.

Ирина Шейк и Стелла Максвел, скриншот: Instagram

В последнее время модель все чаще радует своих подписчиков все более откровенными снимками. Недавнее фото модели на пляже вскружило головы многим фанатам. К слову, за личной жизнью Ирины следит более 13 миллионов подписчиков. 

Недавно мы писали о том, что на зимнем отдыхе Ирина Шейк показала тело в крошечном купальнике, даже без верхней его части. Панама не спасает: соблазнительная Ирина Шейк похвасталась идеальными формами в бикини.

Также на сайте "Стена" сообщали, что Ирина Шейк не раз попадала в рейтинги самых красивых женщин и оно неудивительно ведь своими формами красавица-модель покорила не одно сердце. Ею восхищаются как и мужчины так и женщины.