Известный журналист, общественный деятель и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский прокомментировал скандал с телефонным разговором Премьера Алексея Гончарука на своей Facebook странице. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

“Не стая воронов слеталась над грудой тлеющих костей” - можно так описал замечательную беседу премьера Гончарука с заместителем главы НБУ и министром финансов. 

Пальчевский отметил фамильярность Гончарука по отношению к Президенту Украины в ходе беседы. 

Пальчевский отметил, что если Владимир Зеленский не уволит Премьер министра при котором распоясались эти жулики под названием министры и руководители госпредприятий, которые выписывают себе заработные платы в сто или даже в тысячи раз больше чем работники этих ведомств, то “хромым утенком” останется не только Алексей Гончарук, который после данной записи растерял остатки авторитета, но и Владимир Зеленский, при котором не происходит смены подобного рода людей. А менять таких людей, по мнению Пальчевского просто необходимо, так как если они будут чувствовать себя подвешенными. Именно в таком случае  Зеленский не будет, как говорят бандиты, терять свой авторитет.

По словам Пальчевского, авторитет у Президента есть только когда его боятся. За совесть у нас министры не работают, только за страх - резюмировал Андрей Пальчевский. 

Украинцы поддержали Пальчевского в комментариях под видео и всего за полчаса оставили более 300 комментариев: "Цілком і повністю підтримую вас Андрій Іванович ! Президент має бути рішучим, І Головнокомандувачем цього потребує його посада!!! І має бути чесність по відношенню до народу!Ми його вибирали щоб наше життя покращилось, а нетільки слуг!",

"Президент как и его команда никакие! Доверия нет ни к кому! А своими зарплатами они окончательно себя уничтожили! Это не власть ! Это стыд и позор! Люди свои мизерные зарплаты не получают вовремя! А горе депутаты на нас с вами продолжают наживаться!". 

Фото: Facebook

Ранее Портал Стена писал о том, что ЧП в столице: дети подверглись  опасности в Киевском метрополитене и за них никто не заступился. 

Также писали о том, что Верховная Рада в первом чтении проголосовала закон о легализации игорного бизнеса.