Украинская певица Тина Кароль любит будоражить воображение своих поклонников. К счастью, с помощью социальных сетей, певица и ее фанаты могут обоюдно обожать друг друга. Почему обоюдно? Как поклонники не могут быть без звезд, так и шоу-дива не состоится без поклонников, - звезды светят только потому, что есть кому любоваться ими...

Тина Кароль, скриншот: Instagram

На этот раз в паблике на Instagram Тина Кароль опубликовала несколько своих фотографий, в которых поддерживает тему бабочек. 

Бабочки в волосах, бабочки на платье, бабочки в огромном декольте и в глазах певицы.

Кадр из клипа, Тина Кароль, Юлия Санина, скриншот

На своей фан-страничке Тина также опубликовала кадры из презентации саундтрека Вільна, к фильму Віддана, который певица исполняет вместе с солитсткой группы Hardkiss Юлией Саниной.

Кадр из клипа к саундтреку Вільна

На презентации во львовской опере Тина также одета в платье с огромной бабочкой.

Сам клип можно посмотреть по ссылке ниже.  

Комментарии поклонников отметили насколько Тина прекрасна в своих образах. Особенно фанатам понравился образ в малиновом открытом платье с обнаженными плечами и декольте, чуть скрывающем прелести певицы. 

Тина Кароль, скриншот: Instagram

"Неземная Тина! очень красивая!", "Мне нравится просыпаться и видеть такую красоту", "Божественная", "Волшебная!", "Сказочно несравненная Тина!", - поклонники изыскивают новые комплименты для своей Дивы.

Комментарии поклонников, скриншот: Instagram
 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Также на сайте "Стена" мы писали, что на одном из снимков певицы Тины Кароль в социальной сети Instagram, во взгляде певицы можно просто утонуть. Ее взор немного печален и глубок.

На сайте "Стена" мы сообщали, что украинская певица Тина Кароль, одна из самых красивых певиц в украинском шоу-бизнесе, которая покоряет не только на сцене и в телеэфирах, но и в Instagram, публикует фотографии и радует тем самым своих поклонников.