Известная бразильская фитнес-модель, звезда и телеведущая спортивных телеканалов, опубликовала новую серию фотографий, от которых сердца мужчин забились чаще. Известная как "Мис Бум Бум" в квадрате, после победы в бразильском конкурсе национального достояния страны - женских ягодиц, девушка регулярно подогревает публику жаркими снимками и видео кадрами.

Сьюзи Кортез, скриншот: Instagram

В этот раз "Мис Бум Бум" снова порадовала поклонников откровенным фото на своей странице в Instagram. Одно из фото модель подписала так: "Секрет счастья держать счастье в секрете". На испанском звучит так: "O segredo da felicidade é a felicidade em segredo".

На что в комментариях можно прочитать другую мудрость, о том, что счастьем нужно делиться, и лишь тогда получишь улыбку в ответ на свою, радость в ответ на свою радость.

Сьюзи Кортез, скринijn: Instagram

Неожиданная мудрость в сочетании с сексуальностью и откровенными позами немного озадачивают.

Но, стоит только с комментариев переключить внимание на фото Сьюзи, как снова овладевает неудержимая страсть. "Вот это огонь!", "Смачно", "Ого, какая красотка!", "Я люблю тебя! Ты выглядишь очень гарячей!", - пишут мужчины, не в силах удержаться от покорительницы сердец.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Сьюзи Кортез также известна тем, что была талисманом футбольной команды, и носила Месси на самых откровенных частях тела.

Сьюзи Кортез, скриншот: Instagram

Также модель постоянно снимается в "футбольніх фотосессиях".

Сьюзи Кортез, скриншот: Instagram

На сайте "Стена" публиковали о том, как молодая британская модель Эмили Ратаковски восхищает фанатов своим телом. Девушка активно занимается спортом, благодаря чему ее формы эталон женственности, по мнению многих ее преданных фанатов.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, как обольщает своим креативом украинская модель Даша Астафьева. Ее горячие фото не оставляют равнодушным никого.