Украинская модель и певица Даша Астафьева продолжает покорять украинцев своим креативом. Также девушка любит эпатировать фанатов снимками в Instagram. В новогоднюю ночь работники шоу-бизнеса развлекают поклонников на корпоративных вечерах за неплохие вознаграждения, чем пользуются с удовольствием.

Даша Астафьева
Даша Астафьева
Певица покоряет своих поклонников Скриншот: Instagram

"Самая сексуальная кошечка Украины" в новогоднюю ночь покоряла публику своими эротическими танцами и песнями.  Выступление певицы, как всегда, было очень сексуальным и экстравагантным. Откровенные наряды коллектива только подчеркивали красоту девушек на сцене.

Даша Астафьева; скриншот: видео

Поклонники засыпали Астафьеву комплиментами на любой вкус.

Даша Астафьева; скриншот: Instagram

Стоит сказать, что грудь певицы прикрывали только яркие блестящие то ли перья, то ли шнурки, что не мешало любоваться обнаженными формами чарующей певицы-модели.

Даша Астафьева; скриншот: Instagram

Также порадовал поклонников балет, сопровождающий певицу. Прекрасные танцовщицы  в облегающих открытых блестящих костюмах-купальниках приковывали к себе мужские взгляды.

Даша Астафьева; скриншот: Instagram

Даша Астафьева часто публикует в своем паблике для фанатов снимки еще более откровенные. Женские прелести почти ничем не прикрыты, лоскутики одежды, или абсолютно прозрачные одеяния не скрывают отточенную соблазнительную фигуру и формы модели.  Поклонники Астафьевой очень удовлетворены кадрами своей любимой певицы.

Даша Астафьева; скриншот: Instagram

На сайте "Стена" мы писали, что украинская певица Даша Астафьева уже долгие годы остается одной из самых желанных женщин отечественного шоу-бизнеса. Девушка усердно занимается спортом, выпускает новые хиты и, разумеется, предстает перед поклонниками в дерзких образах.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что обаятельная украинская певица и модель Даша Астафьева, которая обладает не только хорошим голосом, но и сногсшибательной фигурой, порадовала новыми откровенными снимками. Девушка усердно занимается спортом, выпускает новые хиты и, разумеется, предстает перед поклонниками в дерзких образах.