28-летняя британская модель Эмили Ратаковски восхищает поклонников своей фигурой. Девушка активно занимается спортом, благодаря чему ее формы – эталон женственности, по мнению многих ее преданных фанатов. Неожиданно модель решила показать, как же она выглядела много лет назад.

Эмили Ратаковски, фото - 24 телеканал
Эмили Ратаковски, фото - 24 телеканал

Архивный снимок звезда подиумов разместила на своей странице в социальной сети. В кадре юная Эмили позирует на пляже в бикини, которое облегает ее тело. Именно телу она решила посвятить свой пост. По словам модели, тогда, когда ей было 14 лет, она любила показывать такие снимки, чтобы доказать, что ее тело – это естественная красота. Также модель добавила, что теперь ей становится печально от того факта, что такой снимок в принципе существует.

Эмили Ратаковски в 14 лет, фото - Instagram

Эмили отметила, что тогда она была совсем ребенком, а сейчас ей хочется, чтобы люди ценили в ней не только внешность, но и саму ее личность. Ратаковски подчеркнула, что она чувствует, что у ее сексуальности есть настоящая сила, а особенно при помощи социальных сетей. Правда, теперь, рассказала модель, она поняла, что есть что-то, что намного важнее сексуальности.

Эмили Ратаковски в 14 лет, фото - Instagram

В результате известная модель решила дать важный совет для своих подписчиков. Она порекомендовала юным девушкам не задумываться о силе сексуальности и внешности:

"Прочитайте много книг и узнайте, что то, что вы видите в Instagram, - это очень малая часть красивых и сложных людей", - подчеркнула Эмили Ратаковски.

Эмили Ратаковски в 14 лет, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Эмили Ратаковски решила предстать перед поклонниками в неожиданном образе. Модель надела облегающий наряд, высокие сапоги и выгнулась в необычной позе. Пользователи социальных сетей буквально сошли с ума.

Также сообщалось, что известная модель Эмили Ратаковски поразила поклонников своим новым образом. Девушка опубликовала в социальной сети ряд провокационных снимков, на которых она демонстрирует свою стройную фигуру. Как оказалось, поклонникам звезды это пришлось по вкусу.