Украинская певица Настя Каменских несколько лет назад получала немало критики в социальных сетях. Многим казалось, что у девушки лишний вес. Однако спустя некоторое время Настя Каменских решила взять себя в руки, стала активно заниматься спортом, и теперь вряд ли кто может ее упрекнуть в лишнем весе. Это она и доказала в своей новой фотосессии.

Настя Каменских, кадр из клипа "Дай мне"
Настя Каменских, кадр из клипа "Дай мне"

В социальных сетях появился новый снимок артистки, который был сделан в одной из фотостудий. В кадре Каменских позирует в легком бежевом платье, поверх которого она решила надеть светлый плащ. Ярким элементом образа, несомненно, являются ботинки розового цвета на высоком каблуке. При этом Настя позирует так, что можно заметить, насколько стройная у нее фигура. На своей странице в социальной сети она еще больше порадовала поклонников: певица продолжила делиться снимками из Мексики, где она сейчас отдыхает со своим мужем, Алексеем Потапенко (Потап).

Настя Каменских, фото - Instagram

 
На фотографии, которую она опубликовала в своем микроблоге, она предстает перед поклонниками в нежном светлом сарафане. При этом и ткань наряда, и пышные кудри девушки развевает ветер. Стоит отметить, что во время отдыха Настя Каменских решила отказаться от яркого макияжа, отдав предпочтение естественной красоте.
 
К слову, по словам Потапа, в Мексике пара не только отдыхает. Шоумен рассказал поклонникам о том, что практически каждый день они с Настей выходят на пляж, чтобы заняться спортом.  

Настя Каменских, фото - Instagram

Настя Каменских, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских решила призвать поклонников мотивировать окружающих. Достучаться до людей певица решила при помощи нежной фотографии из Мексики, где она позирует в светлом платье, облегающем ее стройную фигуру. Поклонники артистки без ума от восхищения.
 
Также сообщалось о том, что украинская певица Настя Каменских призналась аудитории в том, что очень любит свою профессию за возможность меняться. При этом супруга Потапа решила кардинально изменить свой имидж, чем сильно удивила поклонников: привычных пышных кудрей они не увидели.