Скандальная балерина Анастасия Волочкова ежедневно публикует новые фотоснимки на своей страничке в Инстаграм-аккаунте. За ее скандальными выходками следит огромное количество любопытных пользователей и не упускают возможности оставить пару язвительных или же наоборот, ласковый комментариев.

После серии фотоснимков, которые демонстрировали времяпровождения Анастасии в теплых странах, появились кадры ее ежедневного ритма. На фотографиях изображена балерина в салоне «Лалита» о котором она оставила очень хорошие отзывы.

Анастасия Волочкова решила порадовать или удивить своих поклонников нарядившись в комбинезон с тигром. Короткие шорты и мохнатые сапожки завершают образ. На голову балерина решила накинуть капюшон, который имеется на данной одежде. Вид конечно не шикарный, возможно больше внимания привлекли бы снимки ее шпагата, чем кадры в таком «убогом» одеянии.

View this post on Instagram

Дорогие мои, хотела вам сказать, что все, что вы обо мне думаете, говорите, слагаете, инсинуируете, выдумываете..-ко мне на самом деле не относится.🤷‍♀️ И я иду по жизни смело! С открытым сердцем и душой! И диву я честно и по совести. У каждого из нас есть свои недостатки.. Но мои-никому не делают плохо. А вот многим я посоветовала бы: прежде чем осуждать других, спросите себя: совершенны ли вы сами?... @efremovalg #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Внимание привлекают длинные, но очень худые ноги, которые решила продемонстрировать Настя. Интересен тот факт, что критика ее подписчиков не пришлась ей по душе. Тогда она решила заблокировать все речи, которые звучат в адрес ее скандальной личности. Народ очень бурно реагирует на новые шпагаты от скандальной балерины, тем более места она выбирает не совсем уместные. Также подписчики не могли сдержаться и не раскритиковать ее фигуру или не дать пару советов.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Недавно Стена рассказывала о том, что скандальная российская звезда балета Анастасия Волочкова снова дала повод подписчикам поиздеваться над собой. В этот раз на своей страничке в Инстаграм-аккаунте она выложила фотоснимок на котором заметно ее опухшее лицо. Балерина пытается привлечь внимание к своей персоне всевозможными способами и делает она это блестяще.

Еще Стена сообщала, что известная украинская певица Настя Каменских, которую несколько лет усердно обсуждали подписчики за ее лишний вес, взяла себя в руки и стала усердно заниматься своим телом. Теперь подписчики не смогут сказать ни одного плохого слова в ее адрес после новых фотоснимков на ее страничке.