Глава «Укрпочты» Игорь Смелянский отозвался о словах главы партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, сказанные ей в эфире политического ток-шоу 17 января. Там Тимошенко назвала Смелянского «грантовым существом» и указала, что на его зарплату можно в три раза увеличить зарплату почтальонов. Свой ответ на такое заявление он опубликовал на странице facebook.

Гендиректор Укрпочты Игорь Смелянский. Фото: YouTube
Гендиректор Укрпочты Игорь Смелянский. Фото: YouTube

Глава «Укрпочты» подошел к ответу довольно резко и разгромил лидера «Батькивщины» беспощадной критикой. Смелянский указал, что часть головного мозга Тимошенко, отвечающая за критическое мышление и способность к математике, оказалась повреждена из-за болезни под названием «популизм».  Глава «Укрпочты» попросил Тимошенко не включать его зарплату в ее политическую программу «всем раздать и поделить» и привел собственные расчеты того, что случилось бы с его зарплатой, если бы ее разделили на всех сотрудников госпредприятия.

В случае разделения его зарплаты на всех сотрудников, говорит Смелянский, каждый из них получил бы всего 9.5 гривен чистыми, вместо трехкратного повышения. Смелянский также предложил выслать Тимошенко новый калькулятор, чтобы ей, как экс-премьеру страны. Болше не было стыдно в эфире. Смелянский также едко пошутил и о любви лидера «Батькивщины» к дорогим брендам, предложив ей посчитать, сколько ее официальных месячных зарплат пришлось бы потратить на то, во что она одевается.

Вчера, звезда политического хит парада последних 20 лет Юлія Тимошенко в эфире NewsOne назвала меня «грантовою істотою»...

Posted by Igor Smelyansky on Friday, January 17, 2020

В комментариях разгорелась настоящая дискуссия по поводу целесообразности высоких зарплат на госпредприятиях и их оправданности. Не забыли упомянуть и Юлию Владимировну и источники ее доходов.

Ранее мы писали о том, из каких машин комплектуется кортеж главы "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Политик отдает предпочтение автомобилям Мерседес представительского класса.

Также мы писали о том, как Юлия Тимошенко отреагировала на новости о возможной отставке премьера Алексея Гончарука.

Популярные новости сейчас

Приезжайте, заробитчане: поляки сожгли костел с украинцами

Зеленский нарушил закон и не забыл об этом сообщить

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Показать еще