Тем временем, пока Кабинет министров "развлекается" обговаривая слив "пленок" Гончарука, его недоотставку, а также правдами и неправдами начисляя себе хорошим баснословные зарплаты, глава и правая рука президента Зеленского Андрей Богдан пожаловался подписчикам на своей фб-странице, на скуку. На розовом фоне Богдан написал во всеуслышание одно слово "скукатища".

Андрей Богдан
Андрей Богдан
Главе ОП взгрустнулось Скриншот: видео

Как сообщает сайт "Страна" чиновнику тут же предложили уйму "развлекаловки" от советов прожить месяц на пенсию в 2000 гривен, до - начать в конце концев "посадки" и уволить соросят.

Комментарий Скриншот: facebook

Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского, бывший юрист Коломойского, решил заявить, что вокруг перестало быть интересно. "Скукатища", написав одно лишь слово Богдан решил себя повеселить. И не зря. Народ набежал тут же и стал давать советы как избавиться от скуки любыми методами.

Подписчики Богдана в основном позитивно отреагировали на его высказывание. На время написания статью, комментариев собралось уже более 200, и одним из первых советчиков стал депутат Бужанский, предложив для разнообразия снова "садить Петра Алексеича". 

Также развеять себя, предложили пройти квест на выживание под названием "проживи на пенсию, в размере 2000 грн, целый месяц в Украине".По словам подписчицы это очень веселая идейка, а веселиться, проходя данный квест, можно будет почти каждый день круглосуточно.

"Выжить и не сдохнуть на пенсию" в две тыщи! Попробуйте, реально весело!!!", - написала Лидия Медведева.

Кроме того, Богдану предложили заняться выполнением обещаний, выполнить которые не так уж и просто, а в кое-каких случаях и вовсе не реально.

Скукатища

Posted by Андрей Богдан on Saturday, January 18, 2020

На сайте "Стена" мы писали о том, что из-за надбавок и многочисленных премий зарплата генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки перевалила за 250 тысяч гривен. По всей видимости Рябошапке не так скучно как Богдану.

Ранее также мы сообщали, что по мнению некоторых экспертов, отставка Гончарука, была похожа на разыгранный сценарий, театр представленный украинцам. Во-первых, шаг был сделан вопреки Конституционным нормам, а во-вторых, неподтвержденные аудиозаписи Гончарука, явно не подходили для весомой причины заменять Кабмин.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще