Известная своим пышным бюстом российская певица Анна Семенович отдыхает на Сейшелах. Ее фан-аккаунт наполнен разнообразными яркими снимками, которые размещает звезда, радуя поклонников своей незаурядной красотой.

Анна Семенович
Анна Семенович
Певица радует своих поклонников, хвастаясь огромным бюстом Скриншот: видео

На этот раз в Instagram певица разместила фото в фиолетовом платье, которое слегка подчеркивает ее тонкую фигуру и пышную грудь. Улыбка Анны говорит сама за себя - певица счастлива, излучает добро и радость. "Пусть сбудутся все мечты", - написала она под фото.

Анна Семенович, скриншот: видео

Еще на одном фото, певица написала пост признательности своим близким и поклонникам, она рассказала, что решилась на операцию по уменьшению груди. 

Яркие фото на Сейшелах, Анна Семенович, скриншот: видео

За свою искренность и привлекательность у Анны имеется около 2 миллионов поклонников, судя по фолловерам на  Instagram. Фанаты вне себя от счастья также наградили Анну лестными комплиментами.

Крабик ужаснулся... Анна Семенович *сделала* томное лицо для кадра... но что-то пошло не так, скриншот: Instagram

Подписчицы любят ее за простоту, с которой певица общается. А фанаты мужчины не скрывая любят поглазеть на пышный бюст певицы. К слову сказать, Анна не скрывает свои прелести и "радует, даря добро" всем желающим на это добро поглазеть. 

Анна Семенович, показала свое достояние, скриншот: Instagram

Некоторые снимки чересчур откровенны, и вызывают у подписчиков откровенное отвращение. "Анна, вы такая толстая, Хватит есть!", советуют певице подписчицы.

На сайте "Стена" мы сообщали, что Семенович показала, что ее удерживает на плаву – мужики пускают слюни. Яркая блондинка Анна Семенович бывшая участница популярной российской группы "Блестящие" повезла свое богатство на Сейшелы.

Также на сайте "Стена" мы сообщали о том, что Катерина Боярская выложила в "Инстаграм" свежий фотоснимок с отдыха. Она подчеркнула свое самое большое и заметное достоинство — бюст никак не менее четвертого размера.