Артист Михаил Боярский может похвастаться не только своими узнаваемыми ролями в кино, но и 20-летней красавицей-внучкой. Девушка в очередной раз впечатлила общественность своими потрясающими во всех смыслах формами, выложив новое фото. Данная информация была обнародована на сайте dni.ru.

Катерина Боярская, фото: Instagram
Катерина Боярская, фото: Instagram

Катерина Боярская выложила в "Инстаграм" свежий фотоснимок с отдыха. Она подчеркнула свое заметное достоинство — бюст никак не менее четвертого размера. Такому может позавидовать даже Анна Семенович, грудь которой давно является ее визитной карточкой. Пользователи социальной сети отмечают, что в семье актера растет серьезная конкурентка грудастой артистке, тем более девушка похожа на певицу и фигурой, и внешностью.

Внучка Боярского отмечает, что ее грудь — настоящая, не из силикона. На фотоснимке Катерина запечатлена в обтягивающей черной юбке и блестящей кофте. Девушка повернулась к камере в пол-оборота и приняла эффектную позу, выпятив грудь. На одном из последних фотографий девушка позировала в купальнике, обнажив свои прелести.

Подписчики остались довольны формами внучки Михаила Боярского и осыпали девушку комплиментами. "Класс!", "Умопомрачительная", "Изумительно-обворожительная девушка!" — подметили они. Но без юмора не обошлось. Многие сравнили наследницу актера с Веркой Сердючкой, заявив, что девушка с такой огромной грудью смотрится нелепо.

Катерина Боярская, фото: Instagram

Катерина Боярская, фото: Instagram

Катерина Боярская, фото: Instagram

View this post on Instagram

shine💫

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Вера Брежнева поделилась фотоснимком, который растрогал поклонников. Она решила перевоплотиться в добрую фею и выполнить желания фолловеров. Она поделилась трогательной фотографией, на которой ее супруг Константин Меладзе нежно ее обнимает.

Также «Стена» сообщала, что Вера Брежнева и Константин Меладзе расстроили своих почитателей новостями.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще